Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе наконец-то выходит «Да и да» Валерии Гай Германики, готовый еще летом прошлого года, но из-за вступления в силу закона о запрете на использование нецензурной лексики при публичном исполнении произведений искусства подвергшийся переозвучиванию. О нем и о других новинках недели – в обзоре FashionTime.ru.

«Да и да»

Драма Валерии Гай Германики, отмеченная на Московском международном кинофестивале тремя наградами, одна из которых – за лучшую режиссуру. Проникновенная история любви учительницы начальных классов и свободного художника снята с использованием различных цветовых фильтров, позволяющих зрителю посмотреть на мир глазами маргинального живописца. Главную роль в картине исполнила Агния Кузнецова, уже снимавшаяся у Германики в драме «Все умрут, а я останусь». Перед нами фильм о том, что касается каждого: об одиночестве, свободе и о том, какой след способна оставить в настоящем прошлая любовь.

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»

Продолжение фильма «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», который является экранизацией романа британской писательницы Деборы Моггак «Эти глупые вещи». После выхода этого фильма книгу даже переиздали под его названием. История о том, как несколько британских пенсионеров выбрали в качестве места жительства экзотическую Индию, собираясь сделать старинный отель своим домом, продолжается. Режиссером сиквела выступил снявший и первый фильм Джон Мэдден («Влюбленный Шекспир»), а к блестящему актерскому составу (Дев Патель, Мэгги Смит, Джуди Денч, Билл Найи) присоединился Ричард Гир.

«Гнев»

Боевик с Николасом Кейджем в главной роли. Его герой – Пол Магуаер, законопослушный бизнесмен, а также любящий муж и отец с темным прошлым. Бывший преступник давно не соприкасается с криминальным миром, однако тот однажды напоминает о себе самым жестоким образом: дочь Пола убивают неизвестные. Единственной зацепкой к раскрытию преступления является пистолет «Токарев», дающий повод герою подозревать в убийстве русскую мафию, с которой он имел дело в прошлом. Пол намерен отомстить убийцам во что бы то ни стало. Марка пистолета, кстати, служит оригинальным названием фильма.

«Суперфорсаж»

Режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, снимающие пародии на нашумевшие голливудские фильмы («Холостячки в Вегасе», «Очень голодные игры», «Очень страшное кино», «Нереальный блокбастер») сняли кино, построенное на подражании фильмам, обязательными составляющими которых являются большие деньги, рискованные ограбления, мощные машины и красивые девушки. Основным образцом подобного кино послужила серия фильмов «Форсаж», а точнее, первая, четвертая и пятая части медиафраншизы. Бюджет картины – 20 миллионов долларов.

Автор: Евгения Королева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.