Фильмы 2014 года: новинки недели

Редакция FashionTime.ru отобрала ряд киноновинок текущей недели. В этой статье вы найдете ответ на вопрос, почему стоит увидеть эти фильмы.

«Вычислитель»

Русский фильм «Вычислитель», снятый режиссером Дмитрием Грачевым в жанре фантастики, расскажет зрителям о приключениях заключенных, изгнанных с родной планеты XT-59. Группа разделяется на две части, каждая из которых идет на поиск Счастливых Островов и Гнилой Мели. Герои стараются обезопасить друг друга, обрести свободу и счастье. На пути к этому их ждут опасности и трудности. Картина привлекает актерским составом, в котором можно выделить Евгения Миронова, Винни Джонс, Анну Чиповскую, и завораживающими местами съемок, которые уже встречались зрителю в фильмах «Ной» и «Фауст». Работа над фильмом продолжалась 22 дня, семнадцать из которых группа провела в Исландии. Итак, сходить на эту картину стоит для того, чтобы развеять стереотипы о русском кинематографе.

«Инородное тело»

Драма «Инородное тело» польского производства представит зрителям запутанные и переплетенные между собой события, происходящие в современной Италии, России и Польше. История любви страстного итальянца и красивой русской девушки внезапно прерывается с ее уходом в монастырь. Влюбленный следует за ней, пытаясь вернуть отношения. В попытках вновь обрести счастье обоих возлюбленных ждут испытания их чувств и веры. Роли главных героев исполняют Риккардо Леонелли и Агнешка Гроховска. Во время просмотра фильма вы узнаете, на что готовы люди ради настоящей крепкой любви.

«Последний рейс»

Данный фильм привлечет не только любителей триллеров, но и фанаток гламурного сериала «Сплетница» о роскошной жизни в Нью-Йорке. Несравненный Чак Басс, мечта миллионов девушек, предстанет в новом серьезном амплуа. Актер Эд Вествик исполняет роль пилота, который вынужден разобраться в происходящем на борту самолета. Дело в том, что после взлета «Боинга» с маленького тихоокеанского острова, с ним начинают происходить странные вещи. Пассажиров охватывает паника, а экипажу судна предстоит повести расследование и успокоить людей. Посмотреть, как с этой задачей справился неподражаемый Эд Вествик и его команда в лице таких китайских актеров, как Жу Жу, Леон Ли, Кэри Каземи, можно в кино с 18 декабря.

«Звездная карта»

Фильм «Звездная карта» понравится любителям трогательных историй. Прежде всего, стоит упомянуть задействованных актеров: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Роберт Паттинсон. Такой состав, безусловно, привлечет зрителей. Теперь о сюжете. Действие происходит в городе, где исполняются мечты, — Лос-Анджелесе. В фильме покажут две истории из жизни голливудских семей. Одна расскажет о надеждах не очень востребованной актрисы сыграть собственную мать, в прошлом звезду черно-белого кино, другая — о сверхуспешном психотерапевте и его проблемном сыне — популярном мальчике, страдающем от наркотической зависимости. Однако главной героиней является никому не известная девушка из Флориды, которая хочет попытать удачу в этом звездном городе. Для достижения целей она выбирает необычный способ – тайком проникнуть в дома этих голливудских семей. Зачем? Ответ ищите в фильме.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.