Фильмы 2014 года: новинки недели

Редакция FashionTime.ru отобрала ряд киноновинок текущей недели. В этой статье вы найдете ответ на вопрос, почему стоит увидеть эти фильмы.

«Вычислитель»

Русский фильм «Вычислитель», снятый режиссером Дмитрием Грачевым в жанре фантастики, расскажет зрителям о приключениях заключенных, изгнанных с родной планеты XT-59. Группа разделяется на две части, каждая из которых идет на поиск Счастливых Островов и Гнилой Мели. Герои стараются обезопасить друг друга, обрести свободу и счастье. На пути к этому их ждут опасности и трудности. Картина привлекает актерским составом, в котором можно выделить Евгения Миронова, Винни Джонс, Анну Чиповскую, и завораживающими местами съемок, которые уже встречались зрителю в фильмах «Ной» и «Фауст». Работа над фильмом продолжалась 22 дня, семнадцать из которых группа провела в Исландии. Итак, сходить на эту картину стоит для того, чтобы развеять стереотипы о русском кинематографе.

«Инородное тело»

Драма «Инородное тело» польского производства представит зрителям запутанные и переплетенные между собой события, происходящие в современной Италии, России и Польше. История любви страстного итальянца и красивой русской девушки внезапно прерывается с ее уходом в монастырь. Влюбленный следует за ней, пытаясь вернуть отношения. В попытках вновь обрести счастье обоих возлюбленных ждут испытания их чувств и веры. Роли главных героев исполняют Риккардо Леонелли и Агнешка Гроховска. Во время просмотра фильма вы узнаете, на что готовы люди ради настоящей крепкой любви.

«Последний рейс»

Данный фильм привлечет не только любителей триллеров, но и фанаток гламурного сериала «Сплетница» о роскошной жизни в Нью-Йорке. Несравненный Чак Басс, мечта миллионов девушек, предстанет в новом серьезном амплуа. Актер Эд Вествик исполняет роль пилота, который вынужден разобраться в происходящем на борту самолета. Дело в том, что после взлета «Боинга» с маленького тихоокеанского острова, с ним начинают происходить странные вещи. Пассажиров охватывает паника, а экипажу судна предстоит повести расследование и успокоить людей. Посмотреть, как с этой задачей справился неподражаемый Эд Вествик и его команда в лице таких китайских актеров, как Жу Жу, Леон Ли, Кэри Каземи, можно в кино с 18 декабря.

«Звездная карта»

Фильм «Звездная карта» понравится любителям трогательных историй. Прежде всего, стоит упомянуть задействованных актеров: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Роберт Паттинсон. Такой состав, безусловно, привлечет зрителей. Теперь о сюжете. Действие происходит в городе, где исполняются мечты, — Лос-Анджелесе. В фильме покажут две истории из жизни голливудских семей. Одна расскажет о надеждах не очень востребованной актрисы сыграть собственную мать, в прошлом звезду черно-белого кино, другая — о сверхуспешном психотерапевте и его проблемном сыне — популярном мальчике, страдающем от наркотической зависимости. Однако главной героиней является никому не известная девушка из Флориды, которая хочет попытать удачу в этом звездном городе. Для достижения целей она выбирает необычный способ – тайком проникнуть в дома этих голливудских семей. Зачем? Ответ ищите в фильме.

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.