Джаред Лето получил роль Джокера

На этой неделе наконец-то был объявлен актерский состав «Отряда самоубийц». Самым большим открытием стало то, что Джареду Лето предстоит сыграть Джокера. Также подтвердилось участие Уилла Смита, Тома Харди, Марго Робби, Джайа Кортни и Кары Делевинь. Режиссером фильма станет Дэвид Эйр, последней работой которого была «Ярость» с Бредом Питтом. Съемки фильма начнутся в июле в Торонто.

Джаред Лето получил роль Джокера

 

Что же из себя представляет этот «Отряд самоубийц»? По сюжету команда суперзлодеев получает возможность исправиться, выполняя особо опасные задания для правительства. Очередная миссия может уничтожить всех до единого. Дело осложняет еще и то, что они друг с другом совсем не ладят.

Эта серия комиксов вышла еще в 1987 году и повидала многих героев, но в фильм войдут только эти персонажи: Джокер (Лето), Дэдшот (Смит), Харли Куин (Робби), Рик Флэг (Харди), Чародейка (Делевинь) и Бумеранг (Корнтни).

До сих пор не расрыта тайна двух героев, один из них Лекс Лютор: ранее сообщалось, что Джесси Айзенберг сыграет его роль, но официального подтверждения не последовало. Вторым персонажем является Аманда Уоллер, и приоритетом студии на эту роль является телезвезда Опра Уинфри, хотя среди претенденток пока также числятся Виола Дэвис и Октавия Спенсер.

Собрав такую сильную команду, Warner Brothers наверняка собирается повторить ошеломляющий успех «Страж галактики», а, возможно, и приумножить его. «Отряд самоубийц» выйдет в российский прокат 5 августа 2016 года.

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.