Сколько зарабатывает Кара Делевинь

Недавно был опубликован доход британской супермодели. Как сообщает источник, в 2013 году Кара Делевинь зарабатывала £6,500 (примерно 470 тысяч рублей) в день. Впечатляющая цифра была предоставлена официальным источником, собственной фирмой модели Cara&Co.

Сколько зарабатывает Кара Делевинь

 

22-летняя модель за год заработала £2,4 миллиона и имеет на счету в банке £1,4 миллиона. К январю 2014 года ее модельная карьера принесла Каре £1,3 миллиона. Источник утверждает, что знаменитость еще имеет счет на £1,5 миллиона, из которых £326,349 были заработаны ею в качестве менеджера. Ее компания, которая была основана в январе прошлого года, принесла прибыль в размере £864,961.

Супермодель сотрудничала с такими крупными брендами как Chanel, Mulberry, Burberry, YSL Beauty, Stella McCartney, Fendi, Moschino, DKNY и Victoria’s Secret. Также Кара сотрудничала с такими представителями масс-маркета как H&M и Zara.

Неудивительно, что в этому году Forbes включил девушку в список самых высокооплачиваемых моделей. Ее лицо мелькало на множестве уличных баннеров, модель появлялась во многих рекламных роликах и оказывалась на обложках самых известных журналов. Помимо прочего, Кара принимала участие в самых крупных показах в течение недели моды.

Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.