Сколько зарабатывает Кара Делевинь

Недавно был опубликован доход британской супермодели. Как сообщает источник, в 2013 году Кара Делевинь зарабатывала £6,500 (примерно 470 тысяч рублей) в день. Впечатляющая цифра была предоставлена официальным источником, собственной фирмой модели Cara&Co.

Сколько зарабатывает Кара Делевинь

 

22-летняя модель за год заработала £2,4 миллиона и имеет на счету в банке £1,4 миллиона. К январю 2014 года ее модельная карьера принесла Каре £1,3 миллиона. Источник утверждает, что знаменитость еще имеет счет на £1,5 миллиона, из которых £326,349 были заработаны ею в качестве менеджера. Ее компания, которая была основана в январе прошлого года, принесла прибыль в размере £864,961.

Супермодель сотрудничала с такими крупными брендами как Chanel, Mulberry, Burberry, YSL Beauty, Stella McCartney, Fendi, Moschino, DKNY и Victoria’s Secret. Также Кара сотрудничала с такими представителями масс-маркета как H&M и Zara.

Неудивительно, что в этому году Forbes включил девушку в список самых высокооплачиваемых моделей. Ее лицо мелькало на множестве уличных баннеров, модель появлялась во многих рекламных роликах и оказывалась на обложках самых известных журналов. Помимо прочего, Кара принимала участие в самых крупных показах в течение недели моды.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.