«Зачетный препод»: отзыв FashionTime.ru

Всем ценителям молодежных комедий предстоит оживиться в этот четверг, 4 декабря, потому что режиссер Бора Дагтекин, снявший до этого «Турецкий для начинающих», порадует зрителей новой работой под названием «Зачетный препод».

Кадр из фильма «Зачетный препод»Кадр из фильма «Зачетный препод»


Фильм ничем не отличается от всех предыдущих историй о сумасбродной молодежи, только теперь дело происходит в Германии, а главная роль отведена симпатичному грубияну Элису ЭмБареку («Красавчик 2», «Турецкий для начинающих»). Его герой – неудачливый грабитель банков, которого только что выпустили из тюрьмы. Его подружка закопала деньги, как оказалось, не в том месте. Глупенькая барышня рассчитывала на то, что на месте клада всего лишь идет стройка, но правда оказалась более прозаичной: теперь здесь построен школьный спортзал. Конечно же, зритель сразу же может догадаться о дальнейшем развитии сюжета. Зеки Мюллеру (так зовут бывшего вора) приходится устроиться в эту школу на работу, но это же комедия, поэтому вслед за этим происходит ошибка, меняющая жизнь не только главного героя, но и всех тех, кто находится в школе. Он становится не сторожем, как планировал, а настоящим учителем. Вдобавок ко всему, ему дают самый неуправляемый класс.


Во время просмотра в памяти всплывают картинки из сериала «Физрук» и комедии «Очень плохая училка». В новой картине встречаются очень даже смешные моменты. Нетрудно догадаться, что после нескольких неудач, ученики все-таки зауважают и полюбят Мюллера. И, конечно же, действие не обойдется без романтической линии.

Кадр из фильма «Зачетный препод»Кадр из фильма «Зачетный препод»


Среди актеров замечены Каролина Херфурт («Парфюмер: история одного убийцы»), Катя Риман («Бандитки»), Яна Палласке («Бесславные ублюдки»), Алвара Хефельс («Фантомная боль»), Макс фон Гробен («Игра в доктора»). Фильм Дагтекина идеально подойдет именно таким же бесшабашным тинейджерам, которые дерзко смотрят на жизнь и обязательно захотят посмотреть его в огромной компании друзей. Это будет действительно весело!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.