«Голос 3»: юбилей Александра Градского

3 ноября Александр Градский отпраздновал юбилей: метру исполнилось 65 лет. В последнее время этот талантливый певец, поэт и композитор все больше известен российскому зрителю, не только своим огромным послужным списком популярных песен, написанных и исполненных им самим, невероятным количеством фильмов, рок-опер, балетов и спектаклей, связанных с его именем, но по участию в роли наставника в проекте «Голос».


Поздравить Народного Артиста спешат многие благодарные слушатели, коллеги и подопечные, и даже Дмитрий Анатольевич Медведев не остался в стороне - отправив поздравительную телеграмму. Ну и конечно, не могли обойти такое событие - коллеги-наставники нашумевшего проекта. На официальном сайте проекта Первого канала было представлено видео с едким названием: «Какая гнусная лесть!», в котором Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин совсем не едкими, а наоборот - очень искренними и теплыми словами говорят о юбиляре. Дима Билан желает бесконечного вдохновения, а жизнерадостная Пелагея резонно замечает, «каким восхитительным образом Александр Борисович действует на нас», и поэтому она хочет, чтобы он был «здоров, счастлив, и спокоен, и тогда все вокруг станет таким же». Агутин же отмечает: «Как полезно послушать то, что говорит Александр Борисович». Ведь очень часто его полезная критика, и порой резкие высказывания, не воспринимаются должным образом. Именно во время этих похвал застает метр своих коллег, на что с улыбкой бросает: «Какая гнусная лесть!».

«Голос 3»: юбилей Александра Градского

 

Несмотря на то, что господину Градскому скромность и велит называть эти искренние высказывания лестью, это не мешает тысячам благодарных поклонников и учеников продолжать выражать поздравления и мнение, высказанное Пелагеей: «Больше бы таких людей, как Александр Борисович, вы такой прекрасный!» 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.