«Голос 3»: юбилей Александра Градского

3 ноября Александр Градский отпраздновал юбилей: метру исполнилось 65 лет. В последнее время этот талантливый певец, поэт и композитор все больше известен российскому зрителю, не только своим огромным послужным списком популярных песен, написанных и исполненных им самим, невероятным количеством фильмов, рок-опер, балетов и спектаклей, связанных с его именем, но по участию в роли наставника в проекте «Голос».


Поздравить Народного Артиста спешат многие благодарные слушатели, коллеги и подопечные, и даже Дмитрий Анатольевич Медведев не остался в стороне - отправив поздравительную телеграмму. Ну и конечно, не могли обойти такое событие - коллеги-наставники нашумевшего проекта. На официальном сайте проекта Первого канала было представлено видео с едким названием: «Какая гнусная лесть!», в котором Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин совсем не едкими, а наоборот - очень искренними и теплыми словами говорят о юбиляре. Дима Билан желает бесконечного вдохновения, а жизнерадостная Пелагея резонно замечает, «каким восхитительным образом Александр Борисович действует на нас», и поэтому она хочет, чтобы он был «здоров, счастлив, и спокоен, и тогда все вокруг станет таким же». Агутин же отмечает: «Как полезно послушать то, что говорит Александр Борисович». Ведь очень часто его полезная критика, и порой резкие высказывания, не воспринимаются должным образом. Именно во время этих похвал застает метр своих коллег, на что с улыбкой бросает: «Какая гнусная лесть!».

«Голос 3»: юбилей Александра Градского

 

Несмотря на то, что господину Градскому скромность и велит называть эти искренние высказывания лестью, это не мешает тысячам благодарных поклонников и учеников продолжать выражать поздравления и мнение, высказанное Пелагеей: «Больше бы таких людей, как Александр Борисович, вы такой прекрасный!» 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.