Кинофестиваль в Торонто: дебют Кары Делевинь

В то время, как завершился кинофестиваль в Венеции, эстафету подхватил кинофестиваль в Торонто, которой также был ознаменован интересными премьерами и модными выходами звезд мирового уровня. Актриса Кейт Бекинсейл и супермодель Кара Делевинь не остались в стороне от этого громкого события. На дня в девушки представили вместе свою новую работу – фильм «Ангельское личико».

У Делевинь это первая значимая роль в ее актерской карьере. Ранее девушка ни раз заявляла, что намеренна укрепиться на этом поприще и завоевать звание не только знаменитой модели, но и популярной актрисы. Девушка сыграла роль сестры главной героини, которую обвиняют в убийстве. Данная история была основана на реальных событиях и ситуация девушки, которая была обвинена во всех тяжких, так и осталась не распутанной.

Кадр из фильмаКадр из фильма

 

К слову, именно из-за этой роли Кара отказалась участвовать в одном из шоу Victoria's Secret. Для девушки, как оказалось, на данном этапе, развитие как актрисы оказалось важнее, чем появление на подиуме. Ранее девушка играла эпизодическую роль в фильме «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли. Чтобы по достоинству оценить полноценную дебютную работу Кары Делевинь, стоит дождаться вердикта критиков и личном посмотреть картину, мировой прокат которой стартовал 6 сентября. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Боже! Бармалей уже и в кино полез!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.