«Посвященный»: фильм

На этой неделе выходит фильм «Посвященный», в котором сыграло огромное количество известных актеров – Мэрил Стрип, Кэти Холмс, Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес (лауреат премии «Оскар»). В фильме также снялась успешная американская певица, которая в свои 24 года успела получить семь «Грэмми», Тейлор Свифт

Фильм «Посвященный» основан на романе «Дающий», в зарубежных странах он настолько популярен, что его изучают в рамках школьной программы по литературе. Совокупный тираж этой книги, проданной по всем миру за последние 20 лет, составляет 10 миллионов экземпляров.

Кадр из фильма «Посвященный»Кадр из фильма «Посвященный»

«Я сделала так, чтобы уютный и безопасный мир Джонаса понравился читателю. Я выбросила из него все, что не любила сама: насилие, бедность, предрассудки и несправедливость. Прекрасный мир! В этом мире даже не нужно мыть за собой посуду. Ах, как бы мне хотелось остановиться на этом!»,– так охарактеризовала роман автор Лоис Лоури.

Разумеется, чтобы жить в идеальном мире, за это нужно заплатить высокую цену. Главный герой Джонас, живущий в обществе будущего, по решению Совета назначен Хранителем памяти. От своего учителя он узнает всю правду о настоящем мире. Перед героем встает вопрос: остаться в идеальном мире или отказаться от него. Роман экранизировал режиссер Филлип Нойс («Солт»), на это ему понадобилось 20 лет: череда согласований, покупка прав, привлечение культовых актеров – все это заняло так много времени. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.