Организаторы Emmy почтут память Робина Уильямса

Продюсер 66-ой церемонии вручения наград Emmy, которую покажет амеркианский телеканал NBC уже 25 августа, пообещал включить в сценарий мероприятие в память 63-летнего актера Робина Уильямса, который был найден мертвым в этот понедельник в своей доме

Организаторы Emmy почтут память Робина Уильямса


«Мы обсуждаем мемориальную часть, которую можно будет включить в церемонию,- сообщил продюсер Дон Мишер американскому журналу People.–  Мы все находится под большим впечатлением от этих трагических новостей. Мы решили отдать дань уважения Робину Уильямсу на предстоящей церемонии. Он действительно этого заслуживает».

В церемонии Emmy такая часть сценария называется In Memoriam. В ее рамках вспоминаются заслуги и личные качества человека, который ушел из жизни в текущем году. Обычно такой сегмент проходит в конце церемонии, как это было в 2012 году (тогда гости церемонии вспоминали умершую за день до шоу Уитни Хьюстон).


Робин Уильямс начинал свою карьеру на телевидении, 8 раз номинировался на Emmy и дважды выигрывал (в 1987 и 1988 годах). Он часто участвовал с комео и полноценными ролям в телесериалах.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.