Робин Уильямс покончил с собой

Американский актер, обладатель премии «Оскар» Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в доме, в котором он проживал, в Северной Калифорнии. Уильямсу было 63 года. По данным представителей местной полиции, в отделение округа Марин поступил звонок с сообщением о том, что в доме в городе Тиберон обнаружили актера без сознания, он не дышал. 

Робин УильямсРобин Уильямс


В полиции считают, что смерть Уильямса наступила в результате самоубийства —удушения, но данное предположение пока официально не подверждено, точную причину смерти еще предстоит выявить патологоанатомам. По данным некоторых источников, Уильямс страдал от наркотической и алкогольной зависимости. Не так давно актер обращался за помощью в реабилитационный центр. Хотя согласно другим сведениям, Робину потребовалась помощь специалистов в период слишком напряженного трудового графика.

«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период»,— цитирует портал ABC News представителя актера Мару Буксбаум.

Соболезнования по поводу смерти актера выразил, помимо ближайших родственников, включая жену Сюзан Шнайдер, и президент США Барак Обама: «Он был единственным в своем роде. Он заставлял нас плакать и смеяться, делился своим неизмеримым талантом с теми, кому это было нужно больше всего». 


Робин Уильямс родился в 1951 году в Чикаго. Он известен ролями в фильмах «Мисс Даутфайр»«Пробуждение», «Целитель Адамс», «Август Раш», «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам». В 1998 году Уильямс получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.