Робин Уильямс покончил с собой

Американский актер, обладатель премии «Оскар» Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в доме, в котором он проживал, в Северной Калифорнии. Уильямсу было 63 года. По данным представителей местной полиции, в отделение округа Марин поступил звонок с сообщением о том, что в доме в городе Тиберон обнаружили актера без сознания, он не дышал. 

Робин УильямсРобин Уильямс


В полиции считают, что смерть Уильямса наступила в результате самоубийства —удушения, но данное предположение пока официально не подверждено, точную причину смерти еще предстоит выявить патологоанатомам. По данным некоторых источников, Уильямс страдал от наркотической и алкогольной зависимости. Не так давно актер обращался за помощью в реабилитационный центр. Хотя согласно другим сведениям, Робину потребовалась помощь специалистов в период слишком напряженного трудового графика.

«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период»,— цитирует портал ABC News представителя актера Мару Буксбаум.

Соболезнования по поводу смерти актера выразил, помимо ближайших родственников, включая жену Сюзан Шнайдер, и президент США Барак Обама: «Он был единственным в своем роде. Он заставлял нас плакать и смеяться, делился своим неизмеримым талантом с теми, кому это было нужно больше всего». 


Робин Уильямс родился в 1951 году в Чикаго. Он известен ролями в фильмах «Мисс Даутфайр»«Пробуждение», «Целитель Адамс», «Август Раш», «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам». В 1998 году Уильямс получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.