Фильмы 2014 года: новинки недели

Когда погода за окном портится, не спешите отчаиваться, лучше смело отправляйтесь в кинотеатры, тем более, подоспели новинки кинематографа, среди которых ромкомы, фантастические блокбастеры и даже мультфильмы. Каждый найдет фильм на свой вкус в подборке новинок от FashionTime.ru.

«Любовь по рецепту и без»

Ромкомы – особый жанр, на который так приятно сходить с подругами. Новый фильм – «Любовь по рецепту и без» – не стал исключением. Главную роль играет Оливия Уайлд. Ее героиня Элизабет знакомится с Дагом, которого никто не воспринимает всерьез. Однако их встреча полностью меняет Дага, вслед за своей подружкой он становится уверенным, сексуальным, ему все по плечу. Хотя он не знал, что за все в жизни нужно платить. Что попросить Элизабет? Не будет спойлером, если мы скажем, что «убить своего мужа».

«Планета обезьян: революция»

Нечасто можно увидеть, что продолжение картины лучше оригинала. «Планета обезьян: революция» именно такой случай. Фильм повествует о генетически модифицированных обезьянах, которые живут под предводительством Цезаря. Все меняется, когда люди решают вступить в борьбу с обезьянами. Войны не избежать.

 

 

«Шаг вперед: все или ничего»

Выходит уже пятая часть фильма «Шаг вперед» о танцах. На этот раз лучшие танцоры планеты примут участие в батле в шумном Лас-Вегасе. Больше всех хотят победить талантливый самоучка Шон и красотка Энди, они оба мечтают о славе и богатстве, поэтому принимают участие в реалити-шоу. К тому же Шон и Энди должны бросить вызов маститым противникам и даже самим себе. Смогут ли они победить?

«За тридевять земель»

Если вы думаете, что мультфильмы смотрят не только дети, но и взрослые, смело отправляйтесь в кинотеатры. «За тридевять земель» – это шведский мультфильм об отважном кролике, который в поисках мамы отправляется в царство Пернатого Короля, откуда не возвращаются. В дороге он обретет новых друзей, которые и помогут ему преодолеть все опасные приключения.

«А вот и она»

Помните великолепный фильм «Когда Гарри встретил Салли»? Встречайте новинку от режиссера Роба Райнера. В кинокартине «А вот и она» вы увидите Майлка Дугласа, Дайану Китон, собаку и детей. Сюжет прост: одинокий риэлтор в возрасте продолжает наслаждаться жизнью до тех пор, пока ему не приходится знакомиться с внучкой. Ситуация осложняется тем, что девочка – подросток.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.