Фильмы 2014 года: новинки недели

Когда погода за окном портится, не спешите отчаиваться, лучше смело отправляйтесь в кинотеатры, тем более, подоспели новинки кинематографа, среди которых ромкомы, фантастические блокбастеры и даже мультфильмы. Каждый найдет фильм на свой вкус в подборке новинок от FashionTime.ru.

«Любовь по рецепту и без»

Ромкомы – особый жанр, на который так приятно сходить с подругами. Новый фильм – «Любовь по рецепту и без» – не стал исключением. Главную роль играет Оливия Уайлд. Ее героиня Элизабет знакомится с Дагом, которого никто не воспринимает всерьез. Однако их встреча полностью меняет Дага, вслед за своей подружкой он становится уверенным, сексуальным, ему все по плечу. Хотя он не знал, что за все в жизни нужно платить. Что попросить Элизабет? Не будет спойлером, если мы скажем, что «убить своего мужа».

«Планета обезьян: революция»

Нечасто можно увидеть, что продолжение картины лучше оригинала. «Планета обезьян: революция» именно такой случай. Фильм повествует о генетически модифицированных обезьянах, которые живут под предводительством Цезаря. Все меняется, когда люди решают вступить в борьбу с обезьянами. Войны не избежать.

 

 

«Шаг вперед: все или ничего»

Выходит уже пятая часть фильма «Шаг вперед» о танцах. На этот раз лучшие танцоры планеты примут участие в батле в шумном Лас-Вегасе. Больше всех хотят победить талантливый самоучка Шон и красотка Энди, они оба мечтают о славе и богатстве, поэтому принимают участие в реалити-шоу. К тому же Шон и Энди должны бросить вызов маститым противникам и даже самим себе. Смогут ли они победить?

«За тридевять земель»

Если вы думаете, что мультфильмы смотрят не только дети, но и взрослые, смело отправляйтесь в кинотеатры. «За тридевять земель» – это шведский мультфильм об отважном кролике, который в поисках мамы отправляется в царство Пернатого Короля, откуда не возвращаются. В дороге он обретет новых друзей, которые и помогут ему преодолеть все опасные приключения.

«А вот и она»

Помните великолепный фильм «Когда Гарри встретил Салли»? Встречайте новинку от режиссера Роба Райнера. В кинокартине «А вот и она» вы увидите Майлка Дугласа, Дайану Китон, собаку и детей. Сюжет прост: одинокий риэлтор в возрасте продолжает наслаждаться жизнью до тех пор, пока ему не приходится знакомиться с внучкой. Ситуация осложняется тем, что девочка – подросток.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.