Новые фильмы 2014 года

Задумываетесь о том, что делать на выходных? FashionTime.ru предлагает беспроигрышный вариант – отправиться в кинотеатры, тем более как раз появились новинки кинопроката. Приятного просмотра!

«Трансформеры 4: Эпоха истребления»

Кадр из фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления»Кадр из фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления»


Пусть вас не смущает название, это никакое не продолжение известной саги о роботах, а новая история с совершенно другими актерами, среди которых Марк Уолберг. «Трансформеры 4: Эпоха истребления» – еще один шанс узнать, смогут ли древние и мощные трансформеры захватить Землю.

«Желтоглазые крокодилы»

Кадр из фильма «Желтоглазые крокодилы»Кадр из фильма «Желтоглазые крокодилы»


Фильм «Желтоглазые крокодилы» снят по одноименному роману Катрин Панколь, популярность которой почти затмевает другую француженку Анну Гавальду. Кинолента Сесили Телерман абсолютно достоверно передает французскую атмосферу и книжных героев, двух сестер Жозефины и Ирис. Старшая сестра Жозефина после предательства мужа осталась одна с двумя детьми. Ирис – беспечная замужняя дама, по совместительству светская львица – предлагает сестре написать роман вместо нее. Жозефина, нуждаясь в деньгах, вынуждена согласиться. Как итог – книга становится бестселлером.

«Враг»

Кадр из фильма «Враг»Кадр из фильма «Враг»


Слоган нового фильма «Враг» «Опасайся встречи с самим собой» интригует. Кинолента представляет собой ни что иное как экранизацию философского романа Жозе Сарамаго «Двойник». Голливуд с радостью берется за экранизации бестселлеров, пусть и за таковых только в узких кругах. Если боитесь пауков, на фильм идти не стоит, а вот если любите загадки и тайны – обязательно идите в кинотеатры. Актерский состав подписал соглашение о неразглашении о смысле этих насекомых в фильме. В киноленте герой Джейка Джилленхола Адам Белл берет в видеопрокате кассету с комедией и при просмотре замечает, как один из актеров имеет абсолютно такую же внешность. Заинтригованный, Адам отправляется на поиск своего двойника.

 

«Лок»

Кадр из фильма «Лок»Кадр из фильма «Лок»


«Лок» – это именно тот жанр, который так любят в США. Главный герой – Иван Лок – карьерист с амбициями, и завтра его ждут новые сделки, еще больший гонорар, вот только все меняется с одним телефонным звонком. Вместо денег и новых проектов ему приходится думать о том, чтобы выжить. Кстати, на то, чтобы решить внезапно возникшие проблемы, у него есть всего 90 часов.

«Принцесса и нищий»

Кадр из фильма «Принцесса и нищий»Кадр из фильма «Принцесса и нищий»


За незамысловатым названием скрывается смешная итальянская комедия о принцессе небольшого европейского государства. Девушка отчаянно хочет попасть на страницы глянцевых журналов, вот только ее безупречная репутация этому не способствует, поэтому было решено устроить небольшой скандал. По совету дворецкого принцесса знакомится с молодым повесой и крутит с ним роман. И более того – выходит за него замуж! Публикации в прессе обеспечены, вот только вопрос с Антонио остается открытым.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.