«Малефисента»: трейлер недели

Кинокомпания Disney, известная экранизациями сказок, выпускает новый фильм «Малефисента», созданный по мотивам «Спящей красавицы». Создатели задумались, действительно ли все так было на самом деле. В фильме «Малефисента» зрители узнают новую версию о самой известной злодейке, которую играет Анджелина Джоли.

 

 

По сюжету, юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь, но вскоре ей пришлось встать на защиту своей сказочной империи. Обороняясь от людей, Малефисента наложила страшное проклятие на новорожденную дочку короля Аврору. Вот только потом оказалось, что только девочка может вдохнуть новую жизнь в лесное царство. Фильм «Малефисента» получился зрелищным, с использованием самых последних новых технологий. Зрители увидят волшебные существа, эпические сражения и невероятные превращения. За звуковое сопровождение отвечает Лана Дель Рей, она исполняет классическую мелодию Disney «Once Upon a Dream». Режисером фильма «Малефисента» стал обладатель двух премий «Оскар» художник-постановщик Роберт Стромберг («Аватар», «Алиса в стране чудес»).

«Это фильм о бессердечном персонаже; фактически это единственное, что знают о ней. Мы решили задаться вопросом: «Почему она такая?» Мне бы хотелось, чтобы все зрители почувствовали, что попали в мир, который никогда раньше не видели – в мир Малефисенты. А после фильма у аудитории, надеюсь, появится уверенность в том, что каждый из нас способен измениться к лучшему», – говорит продюсер Джо Рот.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.