Состоялся конкурс красоты «Мисс KIA 2017»

C 15 февраля по 3 марта 2017 года компания KIA Motors Rus проводила онлайн-конкурс «Мисс KIA 2017». Титул «Мисс KIA 2017» получила балетмейстер Юлия Невдошенко из Москвы.

Состоялся конкурс красоты «Мисс KIA 2017»

Победительница получила приглашение на профессиональную фотосессию с новой моделью KIA и подарочный сертификат на косметику известных мировых брендов. В конкурсе «Мисс KIA 2017» приняли участие 483 фотоработы от 258 девушек. Четыре финалистки завоевали почетное звание «Вице-мисс KIA» и также получили подарочные сертификаты.

Состоялся конкурс красоты «Мисс KIA 2017»


Конкурс «Мисс KIA» проводится в России ежегодно с 2014 года. Для участия в конкурсе достаточно было сфотографироваться с автомобилем KIA и разместить фото в Instagram с хештегами #kiarussia и #misskia2017. 

«Я очень люблю свой белоснежный автомобиль KIA Picanto. Друзья говорят, что мы с ним похожи, а мне он напоминает идеальные пуанты — та же легкость и грациозность. Конкурс «Мисс KIA» показал мне, как важно быть готовой к самым неожиданным поворотам. «Только вверх и вперед» — девиз, который ведет меня в жизни и профессии. Проживать каждый день радостно и стремительно мне помогает мой «малыш» KIA Picanto. Если бы проводился конкурс красоты среди автомобилей, я бы точно выбрала именно эту модель!», — говорит Юлия Невдошенко

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Катя
20 Марта 2017
Красавица
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.