В Смоленске открылась Mitsubishi Off-road Park

Открылась уникальная, десятая по счету, внедорожная трасса Mitsubishi Off-road Park на территории дилерского центра Mitsubishi «Премьер Авто» в Смоленске. Теперь все желающие смогут испытать на себе все умения трех основных «богатырей» Mitsubishi — Pajero Sport, Pajero и L200.


Торжественное открытие дилерского центра Mitsubishi «Премьер Авто» и презентация нового внедорожного парка началось со встречи президента «ММС Рус» Наоя Такаи «хлебом-солью».

«Аналогов нашего проекта Off-road Park на данный момент нет, — отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус». — В августе бренд отмечает 25-летие на рынке России, поэтому особенно приятно будет открывать юбилейную, десятую, трассу именно в этом году».

Mitsubishi Off-road Park действительно уникальный, подобных проектов нет ни у одного автоконцерна. Проект, разработанный официальным дистрибьютором бренда в России, поможет потенциальным покупателям лично испытать выбранный автомобиль в максимально приближенных к реальным внедорожных условиях и оценить все возможности и технический функционал машины. Как отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи, одно дело говорить, другое – попробовать.

Общая площадь нового Off-road Park более 2 тысяч квадратных метров, где разместились девять вариантов препятствий. «Качели» позволяют продемонстрировать развесовку автомобиля по осям и поведение машины при использовании педалей газа и тормоза. Оценить преимущества принудительной блокировки межосевого и заднего межколесного дифференциала, а также работу противобуксовочной системы внедорожников можно пройдя такие препятствия, как «диагональное вывешивание» и «роликовый заезд».

Любители лесных внедорожных заездов смогут оценить геометрическую проходимость и устойчивость каждого из «трех богатырей» Mitsubishi к опрокидыванию и работу антипробуксовочной системы в моменты вывешивания колес на препятствиях «горка» и «боковой уклон». Причем здесь удовольствие от возможностей машины и приличную долю адреналина, без сомнения, получит не только водитель, но и пассажиры.

Оставшиеся препятствия — «гать», «железнодорожный переезд», «люки» и «лежачий полицейский» Pajero SportPajero и L200 проходят практически не заметив. Препятствия максимально имитируют сложный внедорожный рельеф и помогают оценить поведение подвески и степени реагирования рулевого колеса.

Все маршрут внедорожного теста можно пройти за 18 минут. Напомним, что первые внедорожные парки Mitsubishi начали открываться три года назад в Красноярске, Нижнем Новгороде и других городах России. В Смоленске Off-road Park уже десятый по счету. А к 2017 году Mitsubishi Motors планирует запустить около 20 внедорожных парков.

MITSUBISHI PAJERO

История этой модели уходит своими корнями в 1934 год. Именно тогда вышла первая модель автомобиля – PX33. Сегодня знаменитый внедорожник Mitsubishi Pajero может похвастаться тем, что 12 раз, из них 7 раз подряд, побеждал в ралли Дакар.

Начальная цена внедорожника от 2 179 000 рублей.

MITSUBISHI L200

Модель L200 пятого поколения разрабатывалась компанией Mitsubishi Motors Corporation (MMC) с нуля в течение 28 месяцев — это новейшая интерпретация концепции спортивных внедорожников, которая была впервые реализована в предыдущей версии L200 в 2005 году.

Начальная цена внедорожника от 1 479 000 рублей.

MITSUBISHI PAJERO SPORT

Mitsubishi Pajero Sport – автомобиль, адаптированный к бездорожью и самым экстремальным условиям вождения. Он без проблем преодолевает крутые спуски и подъемы – благодаря высокому клиренсу и сверхпрочной рамной конструкции.

Начальная цена внедорожника от 1 999 000 рублей.

 

Автор: Алена Августинка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.