В Смоленске открылась Mitsubishi Off-road Park

Открылась уникальная, десятая по счету, внедорожная трасса Mitsubishi Off-road Park на территории дилерского центра Mitsubishi «Премьер Авто» в Смоленске. Теперь все желающие смогут испытать на себе все умения трех основных «богатырей» Mitsubishi — Pajero Sport, Pajero и L200.


Торжественное открытие дилерского центра Mitsubishi «Премьер Авто» и презентация нового внедорожного парка началось со встречи президента «ММС Рус» Наоя Такаи «хлебом-солью».

«Аналогов нашего проекта Off-road Park на данный момент нет, — отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус». — В августе бренд отмечает 25-летие на рынке России, поэтому особенно приятно будет открывать юбилейную, десятую, трассу именно в этом году».

Mitsubishi Off-road Park действительно уникальный, подобных проектов нет ни у одного автоконцерна. Проект, разработанный официальным дистрибьютором бренда в России, поможет потенциальным покупателям лично испытать выбранный автомобиль в максимально приближенных к реальным внедорожных условиях и оценить все возможности и технический функционал машины. Как отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи, одно дело говорить, другое – попробовать.

Общая площадь нового Off-road Park более 2 тысяч квадратных метров, где разместились девять вариантов препятствий. «Качели» позволяют продемонстрировать развесовку автомобиля по осям и поведение машины при использовании педалей газа и тормоза. Оценить преимущества принудительной блокировки межосевого и заднего межколесного дифференциала, а также работу противобуксовочной системы внедорожников можно пройдя такие препятствия, как «диагональное вывешивание» и «роликовый заезд».

Любители лесных внедорожных заездов смогут оценить геометрическую проходимость и устойчивость каждого из «трех богатырей» Mitsubishi к опрокидыванию и работу антипробуксовочной системы в моменты вывешивания колес на препятствиях «горка» и «боковой уклон». Причем здесь удовольствие от возможностей машины и приличную долю адреналина, без сомнения, получит не только водитель, но и пассажиры.

Оставшиеся препятствия — «гать», «железнодорожный переезд», «люки» и «лежачий полицейский» Pajero SportPajero и L200 проходят практически не заметив. Препятствия максимально имитируют сложный внедорожный рельеф и помогают оценить поведение подвески и степени реагирования рулевого колеса.

Все маршрут внедорожного теста можно пройти за 18 минут. Напомним, что первые внедорожные парки Mitsubishi начали открываться три года назад в Красноярске, Нижнем Новгороде и других городах России. В Смоленске Off-road Park уже десятый по счету. А к 2017 году Mitsubishi Motors планирует запустить около 20 внедорожных парков.

MITSUBISHI PAJERO

История этой модели уходит своими корнями в 1934 год. Именно тогда вышла первая модель автомобиля – PX33. Сегодня знаменитый внедорожник Mitsubishi Pajero может похвастаться тем, что 12 раз, из них 7 раз подряд, побеждал в ралли Дакар.

Начальная цена внедорожника от 2 179 000 рублей.

MITSUBISHI L200

Модель L200 пятого поколения разрабатывалась компанией Mitsubishi Motors Corporation (MMC) с нуля в течение 28 месяцев — это новейшая интерпретация концепции спортивных внедорожников, которая была впервые реализована в предыдущей версии L200 в 2005 году.

Начальная цена внедорожника от 1 479 000 рублей.

MITSUBISHI PAJERO SPORT

Mitsubishi Pajero Sport – автомобиль, адаптированный к бездорожью и самым экстремальным условиям вождения. Он без проблем преодолевает крутые спуски и подъемы – благодаря высокому клиренсу и сверхпрочной рамной конструкции.

Начальная цена внедорожника от 1 999 000 рублей.

 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.