Обновленный Subaru Forester появится в мае

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России, сообщил, что в мае 2015 года компания представит обновленную версию полноприводного кроссовера Forester в официальных дилерских центрах бренда.

Subaru ForesterSubaru Forester


Автомобиль оснащен новой мультимедийной системой с цветным жидкокристаллическим дисплеем и сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами. Также Forester 2015 модельного года имеет ряд новшеств: новый руль с элементами управления, новый дизайн элементов управления климат-контролем, серебристая окантовка воздуховодов, антенна на крыше в форме «плавника акулы», новый дизайн ключа зажигания.


У обновленного Subaru Forester появился ряд новых функций для большего удобства водителя и пассажиров. Теперь в автомобиле 2015 модельного года появятся: функция автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода, тройной сигнал поворотников при коротком нажатии рычага.

Новая функция автоматического включения/выключения фар головного света – «функция приветствия и сопровождения» – позволяет освещать путь при приближении к автомобилю или удалении от него.

На российском рынке будут доступны модификации с атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 л и 2,5 л, оснащенные бесступенчатой трансмиссией. Стоимость автомобилей будет анонсирована ближе к дате старта продаж.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.