Hyundai Equus Limousine: отзыв FashionTime.ru

Прежде всего, в Hyundai Equus Limousine поражает размер. Причем снаружи это не так бросается в глаза, и только оказавшись в салоне, осознаешь в полной мере, что это лимузин. Но обо всем по порядку.

Hyundai Equus LimousineHyundai Equus Limousine


Внешний вид лимузина отличается от стандартного кузова только так называемой «вставкой» между передними и задними дверьми и несколькими незначительными деталями. Однако внутри автомобиля отличий от стандартной версии гораздо больше. И если место водителя и переднего пассажира такое же, как в обычном Equus, то задние места совсем не похожи на стандартные. Открывая заднюю правую дверь, сразу понимаешь, для кого на самом деле предназначен этот автомобиль. Что примечательно — мест сзади только два, подлокотник между сидениями не поднимается и не регулируется, но расположен так удобно, что сразу осознаешь — так и должно быть.

Hyundai Equus LimousineHyundai Equus Limousine

В нем, помимо огромного количества удобных ящичков, отделанных деревом, вмонтирован небольшой холодильник с держателем для бутылок. И конечно, на задний подлокотник выведено управление всевозможными функциями, которые только могут понадобиться пассажиру в пути.

Это как и обычные кнопки регулировки громкости, подогрева, так и специально для этого лимузина разработанные фишки. В спинке переднего пассажирского сидения нет привычного кармана, вместо него там расположена площадка для отдыха ног сидящего сзади. Кроме того, подушка заднего кресла также может подниматься вверх и вкупе с площадкой для ног они образуют отличную опору для ног, которые можно вытянуть во всю длину. А присутствующая на подлокотнике кнопка RELAX позволяет одним нажатием на нее отодвинуть переднее кресло максимально вперед (сложив при этом спинку, поднять опору для ног и выдвинуть заднее кресло максимально вперед), образовав практически кровать. Кроме всего этого в распоряжении пассажира имеются много других облегчающих поездку функций.


Что касается места водителя, то корейские инженеры не поскупились на различные устройства, облегчающие вождение. Тут есть полный ассортимент самых совершенных и инновационных разработок, которые успешно применяются на всех люксовых автомобилях, сделанных немцами, японцами или американцами. В арсенале Equus присутствуют и поворотные биксеноновые фары, и проекция на лобовое стекло основных функций, и активный круиз-контроль, позволяющий поддерживать заданную дистанцию между автомобилями, и многое другое.

Hyundai Equus Limousine Hyundai Equus Limousine 

Из полезных мелочей можно отметить систему кругового обзора при помощи видеокамер, что тоже облегчит жизнь водителю немаленького авто. Что касается ходовых качеств, то ту можно только похвалить инженеров Hyundai.

Машина двигается абсолютно плавно, при этом ускоряясь с достаточной скоростью, чему способствует 5 литровый двигатель и внушительный табун лошадей. На дороге автомобиль пользуется уважением, даже вечно спешащие газели находили время для того, чтобы пропустить спокойно моргающего поворотником Equus. Шума двигателя не слышно не только в движении, но и на стоящем автомобиле. Только подойдя вплотную к моторному отсеку можно понять, что двигатель запущен.

Hyundai Equus LimousineHyundai Equus Limousine


Когда первые — сплошь положительные — эмоции прошли, можно начать придираться к машине. Тестируемый нами автомобиль был заднеприводным, хотя в условиях столицы полный привод был бы гораздо предпочтительнее. Удивило отсутствие навигации. Поразило огромное количество различных прикуривателей, розеток, гнезд USB, но телефон заряжать они почему то отказывались. Все это, конечно, мелочи. Главное — это полноценный лимузин, который сможет доставить удовольствие своему владельцу. Конечно, корейцы стремятся покорить премиум-сегмент авторынка и делают в этом огромные успехи. Уже сейчас они уверенно занимают свою нишу на рынке люксовых авто в нашей стране. Как бы там ни было, но присмотреться к Hyundai определенно стоит.

 
Автор: Александр Фокин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.