Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

Популярный актер Андрей Чадов специально для FashionTime.ru протестировал Hyundai Equus и поделился своими впечатлениямиАндрей, как и положено мужчине, с машинами на «ты» — в первые же минуты профессионально отметил и подвеску, и ход, и электронную начинку Hyundai Equus. И оценил автомобиль положительно.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

«Очень комфортабельный и качественно сделанный автомобиль. Мне нравятся мощные машины, на которые можно положиться. Я хочу иметь возможность ехать плавно и комфортно, а когда мне это понадобится – быстро и спортивно. Свою первую машину купил в 21 год — на первый актерский гонорар. Сейчас у меня четвертая машина, и без автомобиля жизни я просто не представляю»,— говорит Андрей Чадов.

 Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

 


— Хотя до сих пор выбираю машину за внешний вид. Функциональность для меня практически не важна, например, никогда не обращал внимания на наличие или отсутствие у автомобиля фаркопа. Могу отметить, что Equus удобен и для водителя, и для пассажиров. Особенно комфортно, конечно, пассажирам задних сидений — не могу этого не отметить.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов
Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

Как истинный автомобиль представительского класса он обладает плавностью хода и торможения, но, несмотря на это, ему удается сохранить управляемость и маневренность, которая обычна характерна для более спортивных автомобилей.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

 

— Признаюсь, я люблю погонять и иногда нарушаю скоростной режим. Хотя если останавливают, то никогда не использую свою популярность. Если узнают сами — хорошо, нет — намекать не буду. Люблю водить машину и за границей, все эти автобусные экскурсии — не для меня.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

Я предпочитаю автомобиль и карту — так лучше всего можно узнать новую страну и новый город. Мне из Италии даже штраф пришел недавно. Я думал, что за скорость — мы опаздывали в аэропорт, а, самое смешное, оказалось — за то, что выехал с парковки не в ту сторону.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.