Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

Популярный актер Андрей Чадов специально для FashionTime.ru протестировал Hyundai Equus и поделился своими впечатлениямиАндрей, как и положено мужчине, с машинами на «ты» — в первые же минуты профессионально отметил и подвеску, и ход, и электронную начинку Hyundai Equus. И оценил автомобиль положительно.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

«Очень комфортабельный и качественно сделанный автомобиль. Мне нравятся мощные машины, на которые можно положиться. Я хочу иметь возможность ехать плавно и комфортно, а когда мне это понадобится – быстро и спортивно. Свою первую машину купил в 21 год — на первый актерский гонорар. Сейчас у меня четвертая машина, и без автомобиля жизни я просто не представляю»,— говорит Андрей Чадов.

 Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

 


— Хотя до сих пор выбираю машину за внешний вид. Функциональность для меня практически не важна, например, никогда не обращал внимания на наличие или отсутствие у автомобиля фаркопа. Могу отметить, что Equus удобен и для водителя, и для пассажиров. Особенно комфортно, конечно, пассажирам задних сидений — не могу этого не отметить.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов
Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

Как истинный автомобиль представительского класса он обладает плавностью хода и торможения, но, несмотря на это, ему удается сохранить управляемость и маневренность, которая обычна характерна для более спортивных автомобилей.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

 

— Признаюсь, я люблю погонять и иногда нарушаю скоростной режим. Хотя если останавливают, то никогда не использую свою популярность. Если узнают сами — хорошо, нет — намекать не буду. Люблю водить машину и за границей, все эти автобусные экскурсии — не для меня.

Hyundai Equus: тестирует Андрей Чадов

Я предпочитаю автомобиль и карту — так лучше всего можно узнать новую страну и новый город. Мне из Италии даже штраф пришел недавно. Я думал, что за скорость — мы опаздывали в аэропорт, а, самое смешное, оказалось — за то, что выехал с парковки не в ту сторону.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.