BMW X4: отзыв FashionTime.ru

Красивая машина, а какая вместительная! Именно такая была моя реакция, когда я увидел красавца BMW X4. На заднем сидении места очень много, причем не просто много, а гораздо больше, чем у других автомобилей с подобными габаритами. Действительно, несмотря на то что кроссовер получился почти на 240 мм короче и на 100 мм с лишним уже, чем BMW X6, это не автомобиль для двоих. 


При первом знакомстве с баварским творением BMW X4 задаешься множеством вопросов. И это вполне обоснованно. Как отмечают множество автомобильных сайтов, Х4 стал неким коктейлем из модных тенденций в автомобилестроении. Что мы получили? Спортивный городской четырехдверный купе-кроссовер, который сочетает в себе эмоциональные черты BMW X3? И, кстати, модель чем-то напоминает немного уменьшенный BMW X6. База от первого, формы от второго, провокационность быстрых «трешек» — баварцы сконцентрировали в X4 все свои последние наработки и навели прицел на конкуренцию с Porsche Macan.

Начнем с того, что габариты новинки совсем незначительно отличаются от размеров BMW X4, который совсем недавно подвергся значительной модернизации от производителя. Длина нового купе-кроссовера составляет 4 671 мм, ширина и высота – 1 881 и 1 624 мм соответственно. Новый X4 имеет достаточно низкий профиль и при этом имеет высокий клиренс более чем в 20 сантиметров.  

Спереди новый BMW Х4 2014-2015 выглядит агрессивно и мужественно. Традиционные сдвоенные головные фары здесь удачно сочетаются с крупными воздухозаборниками и соседствующими с ними достаточно миниатюрными круглыми противотуманками. С одной стороны, передняя часть новинки выполнена в присущем для всех BMW стиле, с другой – дизайнеры с помощью оригинальных решений смогли добавить ей брутальности и неповторимого характера.


Непреодолимое стремление кроссовера лаконично дополняется спортивным профилем, который более привычен для кузова купе. Крыша автомобиля достигает наибольшей высоты в районе передних сидений и далее скашивается вниз, плавно переходя в дверь багажника. Корма внедорожника складывается из стильных фонарей габаритов и внушительных бамперов, выполненных в соответствии с общей дизайнерской концепцией.

BMW X4 xDrive – это, безусловно, автомобиль премиального класса. Об этом говорит все. Качество материалов, используемых в оформлении интерьера, позволяет однозначно понять, для какого покупателя он создан. Передняя панель кроссовера почти такая же, как у BMW Х3, а вот запас свободного пространства, особенно по высоте, не так велик. И это несмотря на то, что спереди водитель и пассажир сидят на 20 мм ниже, чем в салоне Х3, а пассажиры на задних сиденьях на целых 28 мм. Ширина заднего ряда сидений гарантирует комфортное размещение пассажиров. В то же время благодаря возможности складывания задних кресел в пропорции 40:20:40 достигается широкая вариативность конфигурации салона. Объем багажника Х4 может изменяться от 500 до 1 400 литров. 

Основой поддержания всех основных функций нового BMW X4 является технология BMW ConnectedDrive. Для владельцев BMW X4 предусмотрено огромное количество новых высокотехнологичных решений. Например: проекционный дисплей, навигационная система, ассистент парковки, система управления дальним светом фар, система Driving Assistant Plus, включающая систему предупреждения столкновений, активный круиз-контроль с функцией Stop & Go и систему контроля за движением по полосе. Все это делает поездки на новом BMW X4 xDrive необычайно комфортными и приятными.

Внутренний и внешний дизайн новинки можно видоизменить с помощью пакетов опций M Sport и XLine. Каждый из них предусматривает несколько вариантов материалов обивки и цветового оформления, а также установку разных легкосплавных дисков. Гамма силовых агрегатов нового BMW X4 представлена 3-мя бензиновыми моторами и таким же количеством дизелей. Двигатели используют технологию BMW TwinPower Turbo, позволяющую получить большой крутящий момент в широком диапазоне оборотов и при этом существенно снизить потребление топлива.

Бензиновая версия xDrive 28i также в качестве силового агрегата использует 2.0-литровый мотор, который обладает повышенной мощностью 245 лошадиных сил, достигаемой в диапазоне 5000-6500 об/мин. Максимальный крутящий момент такого двигателя составляет 350 Н*м. BMW X4 xDrive 28i обладает лучшей динамикой, позволяющей преодолеть отметку 100 км/ч за 6,4 секунды. Для сравнения, премиальная бензиновая модификация xDrive 35i оснащается 3-литровым шестицилиндровым двигателем, развивающим мощность 306 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 400 Н*м. До «сотни» автомобиль разгоняется за 5, 5 секунды. Расход топлива составляет в среднем 8, 3 литра. Новый BMW Х4 xDrive 28i оснащается интеллектуальной системой полного привода xDrive.

Подвеска нового кроссовера полностью независимая – спереди применена двухрычажная конструкция, сзади – пятирычажная. По сравнению с BMW Х3 она настроена более жестко, что еще раз свидетельствует об уклоне модели в сторону спортивных автомобилей. Тормоза всех четырех колес дисковые вентилируемые. Рулевое управление оборудуется электроусилителем. Собирают этот по истине надежный, быстрый, красивый автомобиль в американском штате Южная Каролина, а нам, жителям России остается только наслаждаться этим чудом, чувствовать его мощь и уверенность, технологичность и красоту.

Автор: Александр Сенько
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Анастасия
5 Ноября 2014
Статья конечно интересная, но здесь я более подчекнула информации - найдите комапнию эффектинг в интернете и сами убедитесь
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.