Новый Porsche Macan: автомобиль недели

Каждую весну автомобильный бренд открывает новый спортивные сезон и проводит Porsche Night. Этот год не стал исключением, и мероприятие прошло в Barvikha Luxury Concert Hall, где Porsche представил новую модель Macan.

Porsche Macan SPorsche Macan S


«Macan – это первый Porsche в сегменте компактных SUV, который задает новые стандарты в отношении динамики и удовольствия от вождения как на городских дорогах, так и за их пределами. Это то, что клиент Porsche ожидает от автомобиля: продукт с отметкой «Разработано и сделано в Германии», c высоким уровнем комфорта и идеальной пригодностью в режиме повседневной эксплуатации. Многообразная модельная гамма Porsche способна удовлетворить потребности любого клиента», – сказал генеральный директор компании ООО «Порше Руссланд» Томас Штэрцель.

Porsche Macan TurboPorsche Macan Turbo


«Мы гордимся, что можем представить широкий спектр моделей, которые способны ответить требованиям любого покупателя. Вне зависимости от вашего выбора – эксклюзивный Gran Tourismo Porsche Panamera или двухместный Boxster, наш бестселлер Porsche Cayenne или легендарный 911 Carrera – любой автомобиль несет в себе генетический код Porsche и ценности знаменитого бренда. Преобретая автомобиль Porsche, каждый водитель автоматически становится членом семьи и неотъемлемой частью мира Porsche», – сказал генеральный директор компании ООО «Порше Руссланд» Томас Штэрцель.

Porsche Macan SPorsche Macan S


Macan – это самая мощная в своем классе программа двигателей в сочетании со спортивной семиступенчатой коробкой передач Porsche Doppelkupplung и с системой Porsche Traction Management. Cпортивные разноразмерные шины включены в базовую комплектацию. Для нового семейства Porsche предлагаются три типа спортивных подвесок, в том числе пневмоподвеска – эксклюзивно для данного класса автомобилей. 

Porsche Macan SPorsche Macan S


Компания выпустила 2 модели: Macan Turbo, топовая модель этого семейства, с V6 с двумя турбинами и рабочим объемом 3,6 литра и Macan S. Macan Turbo в состоянии разгонаться до 100 км/ч за 4,8 секунды, а с опциональным пакетом Sport Chrono – даже за 4,6 секунды. Максимальная скорость модели составляет 266 км/ч, при все этом Macan Turbo потребляет только 9,2 – 8,9 литра на 100 километров пробега. 

Porsche Macan TurboPorsche Macan Turbo


Обе модели поражают воображение и внешними линиями. Многие детали схожи с внешним видом спортивного автомобиля Porsche 911. Macan имеет низкую посадку, широкий капот, заходящий на крылья. Это только подчеркивает спортивную элегантность. Новые модели будут доступны для покупки с 12 апреля. Базовая цена на Macan S составляет 2 550 000 рулей и 3 690 000 рублей на Macan Turbo.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Липа
11 Апреля 2014
Хочуууу!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.