Infiniti Q50 Eau Rouge: автомобиль недели

Производители продолжают радовать автомобилистов новыми машинами, предвосхищая технический прогресс. Новинка, которую нельзя обойти без внимания, это Infiniti Q50 Eau Rouge. Этот автомобиль  – новая дизайн-версия спортивного премиум-седана Infiniti Q50Infiniti Q50 Eau Rouge cоздавался с оглядкой на Формулу-1.  

Infiniti Q50 Eau RougeInfiniti Q50 Eau Rouge

 

 

«Динамические характеристики – ключевой «ингредиент» автомобилей марки Infiniti. Это относится и к спортивному седану Q50. Наша работа в Формуле-1 вдохновляет наших дизайнеров и инженеров в стремлении к совершенству, – прокомментировал Йохан ди Найсен, президент Infiniti Motor Company Limited.  Q50 Eau Rouge дает понять, какой дизайнерский язык мы можем применить на будущих спортивных моделях марки. Если в Infiniti будет принято решение построить ограниченную серию Q50 Eau Rouge, то мощность его двигателя, скорее всего, будет не менее 500 лошадиных сил».

 

Infiniti Q50 Eau Rouge имеет глубокий и детализированный передний карбоновый спойлер, задний диффузор и боковые «юбки», а также панель крыши и корпуса наружных зеркал заднего вида, тоже выполненные из карбона. Автомобиль оснащен эксклюзивными 21-дюймовыми легкосплавными коваными колесами, спортивной выпускной системой с двумя трубами и большим интегрированным спойлером. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.