Голый живот: модный тренд сезона

Время публикации: 15 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Мода на открытый живот была столь популярна в 90-х, что оставалась трендом несколько лет подряд. Впоследствии эта тенденция стала считаться моветоном и дурновкусием. Но в этом году одежда с обнаженным животом возвращается звездами на модный олимп, и первыми, кто демонстрирует тренд, стали молодые и смелые Майли Сайрус и Кристина Риччи.

Майли Сайрус в последнее время часто попадает на страницы глянца и не только благодаря своим карьерным достижениям. Звезда шоу-бизнеса привлекает внимание фэшен-блогеров, которые молниеносно улавливают любые перемены в стиле звезд. Сайрус, в свою очередь, все чаще изменяет модному амплуа: совсем недавно певица и актриса демонстрировала грубый рокерский стиль со всеми его атрибутами, а поддержать Марка Джейкобса на показе Нью-Йоркской недели моды пришла в ярком женственном образе. Лук знаменитости состоял из расклешенной юбки ниже колен в модную широкую полоску и укороченного топа в тон с рисунком Микки Мауса.

Кристина Риччи, ставшая гостьей того же показа Marc Jacobs FW'13, также продемонстрировала идеально плоский живот с помощью коктейльного наряда. Ансамбль актрисы был составлен с учетом актуальных трендов – полоски и монохромной гаммы: зауженная юбка ниже колен, блуза с длинным рукавом, открывающая живот, остроносые лодочки на выгнутом каблуке и полосатый клатч. Критики вынесли Риччи одобряющий вердикт: образ продуман до мелочей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.