«Оскар»-2015: самые откровенные наряды гостей

В ночь на 23 февраля в Лос-Анджелесе прошла 87-я церемония вручения главной кинопремии «Оскар». Красная дорожка, выступления звезд шоу-бизнеса, шутки, слезы счастья и финальный список победителей – обладателей заветных статуэток – за всем этим трепетно следили самые внимательные фотографы и журналисты. Традиционно после вручения премии проходят две грандиозные вечеринки – бал Элтона Джона и Vanity Fair party, на которых собирается еще больше знаменитостей. Кстати, те, кто был на вручении Оскара, переодеваются и появляются перед фотографами уже в других нарядах. Порой более, чем откровенных. Мы собрали, пожалуй, самые провокационные платья звезд. Сексуальная фотоподборка FashionTime.ru для вас.

«ОСКАР-2015»: черные прозрачные платья 

Джиджи ХадидДжиджи Хадид
Рита ОраРита Ора

 

Зафиксирован настоящий бум. Бум супер-открытых черных платьев с прозрачными вставками. Им отдали предпочтение сразу несколько знаменитостей на вечеринке журнала Vanity Fair. Ирина Шейк выбрала для светского мероприятия обтягивающее платье Atelier Versace в черный крап, Рита Ора – платье с подолом и полностью прозрачной спиной, которая продемонстрировала все изгибы тела и татуировки певицы. Платье с глубоким боковым разрезом, больше похожее на боди-арт, составило вечерний образ модели Джиджи Хадид.

Не менее откровенные наряды в черном цвете выбрали для появления на вечеринке, венчающей премию «Оскар-2015», Николь Шерзингер и Карли Клосс

«ОСКАР-2015»: открытые серебристые платья

Хайди КлумХайди Клум
Крисси ТейгенКрисси Тейген


Вторым по популярности фасоном откровенных платьев стали модели с максимально открытым декольте и тончайшими бретельками. Таким отдали предпочтение Хайди Клум, которая (и да, это мама четверых детей) в серебристом платье Versace выглядела не хуже юных покорительниц подиумов, Крисси Тейген, Дженнифер Лопес и Миранда Керр. Последняя из вышеперечисленных выбрала для вечеринки Vanity Fair платье из коллекции Emilio Pucci и большую часть ночи провела в компании главного редактора американского Vogue Анны Винтур. Хотите больше подробностей? Смотрите Instagram знаменитостей, ведь все без исключения обожают делать селфи!

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.