«Оскар»-2015: самые откровенные наряды гостей

В ночь на 23 февраля в Лос-Анджелесе прошла 87-я церемония вручения главной кинопремии «Оскар». Красная дорожка, выступления звезд шоу-бизнеса, шутки, слезы счастья и финальный список победителей – обладателей заветных статуэток – за всем этим трепетно следили самые внимательные фотографы и журналисты. Традиционно после вручения премии проходят две грандиозные вечеринки – бал Элтона Джона и Vanity Fair party, на которых собирается еще больше знаменитостей. Кстати, те, кто был на вручении Оскара, переодеваются и появляются перед фотографами уже в других нарядах. Порой более, чем откровенных. Мы собрали, пожалуй, самые провокационные платья звезд. Сексуальная фотоподборка FashionTime.ru для вас.

«ОСКАР-2015»: черные прозрачные платья 

Джиджи ХадидДжиджи Хадид
Рита ОраРита Ора

 

Зафиксирован настоящий бум. Бум супер-открытых черных платьев с прозрачными вставками. Им отдали предпочтение сразу несколько знаменитостей на вечеринке журнала Vanity Fair. Ирина Шейк выбрала для светского мероприятия обтягивающее платье Atelier Versace в черный крап, Рита Ора – платье с подолом и полностью прозрачной спиной, которая продемонстрировала все изгибы тела и татуировки певицы. Платье с глубоким боковым разрезом, больше похожее на боди-арт, составило вечерний образ модели Джиджи Хадид.

Не менее откровенные наряды в черном цвете выбрали для появления на вечеринке, венчающей премию «Оскар-2015», Николь Шерзингер и Карли Клосс

«ОСКАР-2015»: открытые серебристые платья

Хайди КлумХайди Клум
Крисси ТейгенКрисси Тейген


Вторым по популярности фасоном откровенных платьев стали модели с максимально открытым декольте и тончайшими бретельками. Таким отдали предпочтение Хайди Клум, которая (и да, это мама четверых детей) в серебристом платье Versace выглядела не хуже юных покорительниц подиумов, Крисси Тейген, Дженнифер Лопес и Миранда Керр. Последняя из вышеперечисленных выбрала для вечеринки Vanity Fair платье из коллекции Emilio Pucci и большую часть ночи провела в компании главного редактора американского Vogue Анны Винтур. Хотите больше подробностей? Смотрите Instagram знаменитостей, ведь все без исключения обожают делать селфи!

 

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.