Показ Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA

Второе появление самого необычного молодого российского дизайнера Алисы Гагариной, получившей мировое признание после показа на Mercedes-Benz Fashion Week Russia-2013 в проекте Contrfashion, на этот раз состоялось в рамках модного показа Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA на этой же площадке.


Новый мультибренд авторских украшений MAGIA DI GAMMA, покоривший любителей украшений огромным выбором стилей и направлений дизайнерских творений со всего мира, уже получил признание fashion-стилистов и редакторов модного глянца. Творческий тандем дизайнера и бренда MAGIA DI GAMMA – это самое неожиданное и самое ожидаемое шоу в проекте Contrfashion, где украшения приобрели новый характер и стали не просто дополнением, а полноправной и важной частью образа.  

Показ Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA

Показ открыла топ-модель и актриса Полина Аскери. Гротескные дизайнерские образы, причудливые формы, массивные украшения с крупными кристаллами от Vittorio V. for MAGIA DI GAMMA в ярко красном свете не оставили равнодушными критиков, сорвав восхищенные аплодисменты.

Полина АскериПолина Аскери

 

«В первую очередь – это вдохновение красотой, во вторую – нехватка сказочности в этом мире, так хочется в нее верить... в сказку. Возможно, мои образы слегка наиграны, но это кутюр, тут можно играть по своим правилам. Мои образы крайне собирательны, и невозможно сказать, что именно скрыто за тем или иным обликом. Это сборник ярких воспоминаний выдает картинки из фантазий – эльфы, ангелы, птицы… Возможно, в детстве мне не дочитали сказку, и я придумываю ее продолжение. Этой верой в красоту мира мы едины с MAGIA DI GAMMA. В этой коллаборации я нашла достойных партнеров в играх разума», – говорит Алиса.

Видео: Дарья Заморская

Это уже не первая совместная работа дизайнера с брендом MAGIA DI GAMMA: фотосессия «Город грехов» для L'OFFICIEL Azerbajan, завораживающий сет по мотивам «Лебединого озера» для ювелирного бренда RLjewel, эксклюзивно представленного в MAGIA DI GAMMA, стилизация совершенно неожиданного образа Сати Казановой для cover story онлайн –журнала MAGIA Magazine. Каждый раз это новая, абсолютно полная по содержанию и не похожая на предыдущую работа Алисы. 

«Лебединое озеро» для ювелирного бренда RLjewel«Лебединое озеро» для ювелирного бренда RLjewel
Показ Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA

 

MAGIA DI GAMMA – первая в России площадка, объединяющая интернет-магазин, оффлайн- бутик, журнал MAGIA Magazine и блогерский раздел «МИР MAGIA DI GAMMA», появившаяся на российском рынке в декабре прошлого года. На данный момент MAGIA DI GAMMA уже выпустила два номера онлайн-журнала MAGIA Magazine, приглашенные редакторы, cover faces авторы статей и герои журнала– это заметные персоны fashion-индустрии.

В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia украшения MAGIA DI GAMMA в классическом прочтении были так же представлены на показе марки одежды Mari Axel.

Контакты MAGIA DI GAMMA

Интернет-магазин: www.magiadigamma.ru;

Адрес бутика MAGIA DI GAMMA: Россия, Москва-Сити, Пресненская набережная 8/1, башня Москва, 62-й этаж, апартаменты 621М;

Телефон: +7 (800) 500-21-50, +7 (495) 212 17 88;

E-mail: askme@magiadigamma.ru.

Фотограф: Марго Серебрякова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.