Показ Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA

Второе появление самого необычного молодого российского дизайнера Алисы Гагариной, получившей мировое признание после показа на Mercedes-Benz Fashion Week Russia-2013 в проекте Contrfashion, на этот раз состоялось в рамках модного показа Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA на этой же площадке.


Новый мультибренд авторских украшений MAGIA DI GAMMA, покоривший любителей украшений огромным выбором стилей и направлений дизайнерских творений со всего мира, уже получил признание fashion-стилистов и редакторов модного глянца. Творческий тандем дизайнера и бренда MAGIA DI GAMMA – это самое неожиданное и самое ожидаемое шоу в проекте Contrfashion, где украшения приобрели новый характер и стали не просто дополнением, а полноправной и важной частью образа.  

Показ Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA

Показ открыла топ-модель и актриса Полина Аскери. Гротескные дизайнерские образы, причудливые формы, массивные украшения с крупными кристаллами от Vittorio V. for MAGIA DI GAMMA в ярко красном свете не оставили равнодушными критиков, сорвав восхищенные аплодисменты.

Полина АскериПолина Аскери

 

«В первую очередь – это вдохновение красотой, во вторую – нехватка сказочности в этом мире, так хочется в нее верить... в сказку. Возможно, мои образы слегка наиграны, но это кутюр, тут можно играть по своим правилам. Мои образы крайне собирательны, и невозможно сказать, что именно скрыто за тем или иным обликом. Это сборник ярких воспоминаний выдает картинки из фантазий – эльфы, ангелы, птицы… Возможно, в детстве мне не дочитали сказку, и я придумываю ее продолжение. Этой верой в красоту мира мы едины с MAGIA DI GAMMA. В этой коллаборации я нашла достойных партнеров в играх разума», – говорит Алиса.

Видео: Дарья Заморская

Это уже не первая совместная работа дизайнера с брендом MAGIA DI GAMMA: фотосессия «Город грехов» для L'OFFICIEL Azerbajan, завораживающий сет по мотивам «Лебединого озера» для ювелирного бренда RLjewel, эксклюзивно представленного в MAGIA DI GAMMA, стилизация совершенно неожиданного образа Сати Казановой для cover story онлайн –журнала MAGIA Magazine. Каждый раз это новая, абсолютно полная по содержанию и не похожая на предыдущую работа Алисы. 

«Лебединое озеро» для ювелирного бренда RLjewel«Лебединое озеро» для ювелирного бренда RLjewel
Показ Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA

 

MAGIA DI GAMMA – первая в России площадка, объединяющая интернет-магазин, оффлайн- бутик, журнал MAGIA Magazine и блогерский раздел «МИР MAGIA DI GAMMA», появившаяся на российском рынке в декабре прошлого года. На данный момент MAGIA DI GAMMA уже выпустила два номера онлайн-журнала MAGIA Magazine, приглашенные редакторы, cover faces авторы статей и герои журнала– это заметные персоны fashion-индустрии.

В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia украшения MAGIA DI GAMMA в классическом прочтении были так же представлены на показе марки одежды Mari Axel.

Контакты MAGIA DI GAMMA

Интернет-магазин: www.magiadigamma.ru;

Адрес бутика MAGIA DI GAMMA: Россия, Москва-Сити, Пресненская набережная 8/1, башня Москва, 62-й этаж, апартаменты 621М;

Телефон: +7 (800) 500-21-50, +7 (495) 212 17 88;

E-mail: askme@magiadigamma.ru.

 
Фотограф: Марго Серебрякова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.