Показ Mari Axel: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошла к концу: за прошедшие дни свои коллекции сезона весна-лето 2015 показали несколько десятков дизайнеров, в числе которых любимые многими ценителями моды Олег Бирюков, Евгения Малыгина (бренд Pirosmani) и Мари Аксель Нубарян. О показе последней поговорим подробнее. 


Бренд Mari Axel, владелицей и главным дизайнером которого является модельер Мари Аксель Нубарян, традиционно побаловал гостей показа, среди которых всегда присутствуют российские знаменитости, женственной коллекцией. В одежде Mari Axel можно смело прийти в офис, каким бы строгим не был корпоративный дресс-код, и в то же время, не стыдно появиться на светской вечеринке. Для сезона весна-лето 2015 дизайнер приготовила несколько принтованных платьев из легких, почти невесомых материалов совершенно разного фасона: на первый взгляд, модели платьев даже не объединяются визуально в одну коллекцию. Лаконичные черные и белые, приталенные с оттенком ретро в цветок, декорированные ремнями на манер 40-х годов, легкие акварельные мини, вечерние в пол –все эти платья объединила в себе новая коллекция Mari Axel.

Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015
Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015

 

Не обошлост в коллекции из без женственных пиджачных костюмов: будущим теплым сезоном Мари Аксель советует смело играть с цветом, забыв о монохроме. Пиджак небесно-голубого цвета можно дополнить тонким кожаным ремнем на талии, в вниз надеть широкие брюки свободного кроя. Босоножки и яркий клатч дополняют образ, показанный на подиуме. Что касается обуви, то тут дизайнер не постеснялась и при создании большинства look'ов предпочла классическим лодочкам тяжелые ботинки и массивные туфли на платформе.

Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015
Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015


Отдельное внимание в коллекции весна-лето 2015 было уделено купальникам-бикини. Дизайнер напомнила своим клиенткам о том, что впереди нас ждет летний сезон, в котором балом будут править не только откровенные раздельные модели купальников, но и слитные боди. Кстати, для декорации последних Аксель применила принт под кожу рептилии.

Среди гостей на показе были замечены Екатерина Одинцова, Константин Крюков, Анастасия Стоцкая, Олеся Судзиловская, Алиса Толкачева и другие звезды российского шоу-бизнеса. Нередко на светских мероприятих звездные девушки появляются в нарядах от Mari Axel, чем очень радуют свою подругу и талантливого дизайнера Мари.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Станислав Че
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.