Показ Mari Axel: Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошла к концу: за прошедшие дни свои коллекции сезона весна-лето 2015 показали несколько десятков дизайнеров, в числе которых любимые многими ценителями моды Олег Бирюков, Евгения Малыгина (бренд Pirosmani) и Мари Аксель Нубарян. О показе последней поговорим подробнее. 


Бренд Mari Axel, владелицей и главным дизайнером которого является модельер Мари Аксель Нубарян, традиционно побаловал гостей показа, среди которых всегда присутствуют российские знаменитости, женственной коллекцией. В одежде Mari Axel можно смело прийти в офис, каким бы строгим не был корпоративный дресс-код, и в то же время, не стыдно появиться на светской вечеринке. Для сезона весна-лето 2015 дизайнер приготовила несколько принтованных платьев из легких, почти невесомых материалов совершенно разного фасона: на первый взгляд, модели платьев даже не объединяются визуально в одну коллекцию. Лаконичные черные и белые, приталенные с оттенком ретро в цветок, декорированные ремнями на манер 40-х годов, легкие акварельные мини, вечерние в пол –все эти платья объединила в себе новая коллекция Mari Axel.

Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015
Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015

 

Не обошлост в коллекции из без женственных пиджачных костюмов: будущим теплым сезоном Мари Аксель советует смело играть с цветом, забыв о монохроме. Пиджак небесно-голубого цвета можно дополнить тонким кожаным ремнем на талии, в вниз надеть широкие брюки свободного кроя. Босоножки и яркий клатч дополняют образ, показанный на подиуме. Что касается обуви, то тут дизайнер не постеснялась и при создании большинства look'ов предпочла классическим лодочкам тяжелые ботинки и массивные туфли на платформе.

Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015
Mari Axel, весна-лето 2015Mari Axel, весна-лето 2015


Отдельное внимание в коллекции весна-лето 2015 было уделено купальникам-бикини. Дизайнер напомнила своим клиенткам о том, что впереди нас ждет летний сезон, в котором балом будут править не только откровенные раздельные модели купальников, но и слитные боди. Кстати, для декорации последних Аксель применила принт под кожу рептилии.

Среди гостей на показе были замечены Екатерина Одинцова, Константин Крюков, Анастасия Стоцкая, Олеся Судзиловская, Алиса Толкачева и другие звезды российского шоу-бизнеса. Нередко на светских мероприятих звездные девушки появляются в нарядах от Mari Axel, чем очень радуют свою подругу и талантливого дизайнера Мари.

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Станислав Че
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.