Звезды в телесных колготках

В это воскресенье папарацци поймали Леди Гагу в новом образе, который, помимо кудряшек в стиле диско и сверкающего платья, включал и телесные колготки, ко всему пущему, усыпанные стразами. Споры о том, стоит или не стоит носить капроновые колготки телесного цвета, кажется, будут длиться вечно. Самой ненавистной вещью редакторов модных журналов и fashion-блогеров, тем не менее, периодически грешат даже звезды. Но если Кейт Миддлтон подобный дресс-код предписан дворцовым этикетом, то зачем колготки надевает та же Блейк Лайвли – большой вопрос. Звезды, не устоявшие перед капроновым блеском, – в обзоре FashionTime.ru.

Леди ГагаЛеди Гага

 

Мы уже говорили, что для Кейт Миддлтон колготки – это обязательное правило хорошего тона. Не может же герцогиня Кембриджская появится, скажем, на официальном приеме в юбке и с голыми ногами? Колготки телесного цвета не реже надевала и другая королевская особа – принцесса Диана. А вот младшая сестра Кейт не обладает столь громким титулом, поэтому колготки ей носить совсем не обязательно. Но Пиппу Миддлтон с «блестящими» ногами тем не менее можно часто увидеть на снимках папарацци.

Пару тройку раз в телесных колготках были замечены даже самые стильные звезды. Например, Блейк Лайвли, которая, побывав в амплуа Серены из «Сплетницы», приобрела множество поклонников. Вопрос «зачем стилисты сериала надели на нее колготки?» – остается открытым. Кейт Босуорт тоже носила колготки, правда не телесного, а белого цвета. Бывало, что под вспышками камер блестели и ноги Кэти Перри, Бейонсе и даже Эммы Уотсон. С таким ногами, как у упомнятух звезд, бесспорно, можно позволить себе многое. Но телесные колготки в этот список не входят.

Есть в Голливуде и настоящие любительницы капрона. Среди них Зоуи Дешанель, Хейден Панеттьер, Нина Добрев и Ариана Гранде. Последняя кстати, надевает колготки не только для выходов в свет, но и во время своих выступлений. Касательно последнего, то в колготках на сцене также пела Тейлор Свифт и Селена Гомез. Свифт, кстати, как и Леди Гага, отдала предпочтение не простым телесным, а колготкам, украшенным стразами. Так уж и быть, поверим, что они были обязательной составляющей образа.

Но если колготки с закрытыми туфлями – это еще пол беды, то с открыми босоножками – сочетание, которое любой стилист назовет худшим преступлением против моды. Под суд отдаем Нину Добрев, Бейонсе и Эшли Грин.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lili
28 Июня 2014
В СССР без колготок не пускали в рестораны и другие общественные места. Я всегда знала, что в Европе они положены по этикету. А вот в США все американские передачи про "моду" утверждают, что колготки гадость и безвкусие. Я ненавижу синтетику и перестала носить колготки еще тогда, когда это выглядело эксцентрично и вызывающе. Хорошо бы протокол поменяли бы.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.