Звездный street style: знаменитости на улицах городов

Время публикации: 29 Января 2013
Понятие «смешаться с толпой и быть незаметной» чуждо истинным иконам стиля, особенно тем, кто привык блистать на сцене и с экранов. На пресс-конференциях или ковровой дорожке они выглядят безупречно. Но поклонников всегда живо интересует вопрос: как одеваются селебрити в повседневной жизни, и удается ли им поддерживать статус иконы стиля, гуляя с детьми в парке?

На этой неделе в объективы папарацци попали признанные авторитеты в области моды и стиля. Дизайнера и экс-певицу Викторию Бекхэм фотографы застали на выходе из магазина Apple Store в Лондоне. По мнению блогеров, звезда была одета в соответствии с погодой и составила свой уличный ансамбль из узких джинсов, удлиненного джемпера в тон, сапог с широким голенищем и яркой сумки-саквояжа, актуального этой зимой апельсинового цвета. 

Русскую топ-модель Ирину Шейк засняли на одной из улиц Нью-Йорка. Манекенщица также была сдержана в выборе цветовой гаммы своего наряда, разбавив ее яркой сумкой не менее актуального изумрудного цвета. Street-лук знаменитости состоял из кожаных брюк, черного топа и пальто того же цвета. Из аксессуаров модель выбрала только темные очки классической квадратной формы и палантин в оттенках серого.

Ее коллега по цеху, модель и телеведущая Хайди Клум, почти в это же время была замечена в Лос-Анджелесе в сопровождении бойфренда, телохранителя Мартина Кристена. После футбольного матча пара вместе с детьми Клум собиралась пообедать в одном из городских ресторанов быстрого питания. По этому случаю икона стиля и королева подиума Хайди Клум надела скинни-джинсы, черную ветровку over-size и кроссовки на яркой подошве.

Гвен Стефани известна своим поклонникам как самая стильная рок-звезда Америки. Звезду, по признанию таблоидов, нельзя застать врасплох: она всегда безупречно выглядит, не изменяя своему узнаваемому стилю. В этот раз Гвен встретила папарацци в женственном жакете с утрированными плечами, серых брюках с накладными карманами, ботфортах и неоново-розовых очках. 

Ну и завершает череду модных знаменитостей Сара Джессика Паркер. Актриса славится своим тонким чувством стиля и ежедневно доказывает это не только своим примером, но примером дочерей. Девочки-близнецы часто сопровождают звездную маму во время прогулок и за последнее время успели стать фаворитками уличных фотографов. Во время последнего променада актрису засняли в зимнем пуховике, вязаной шапке, потертых джинсах и замшевых полусапогах. Близнецы были одеты в одинаковую одежду разных расцветок: такую оригинальную манеру одевать детей придумала сама Паркер.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.