Виктория Бекхэм с семьей возвращается в Лондон

Время публикации: 18 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм со своей семьей возвращается из Лос-Анджелеса в Лондон. Предполагалось, что семья Бекхэм вернется в Лондон после того, как истечет контракт Дэвида с футбольной командой LA Galaxy. Но в конечном счете инициатором возвращения стала Виктория, которая устала управлять своим лондонским брендом на расстоянии.

«Виктория больше не может управлять своей столь прибыльной линией одежды из Лос-Анджелеса в связи с разницей во времени с головным офисом в Лондоне. Ей часто приходится проводить конференц-звонки с персоналом посреди ночи, и это сильно ее утомляет. Кроме того, она ощущает, что ей пришлось пожертвовать многим, переехав в Лос-Анджелес ради футбольной карьеры Дэвида», – заявляет внутренний источник семьи Бекхэм.

В прошлом году Виктория, мать четверых детей, призналась: «Я не буду лгать, я очень устала. Я практически постоянно не высыпаюсь из-за постоянных телефонных звонков. Харпер тоже очень плохо спит из-за моей работы. Я должна заботиться о своем ребенке.  Я воспитываю ее сама, у меня нет команды профессионалов, которые бы этим занимались. И я бы не позволила, чтобы кто-то, кроме меня, воспитывал моих детей».

Тот же источник рассказал, что Дэвид поддержал идею жены вернуться в Лондон и что он готов оказать ей любую помощь. По словам Дэвида, они счастливы возвращению, но дети жалуются, что им будет не хватать их друзей из Лос-Анджелеса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.