Виктория Бекхэм с семьей возвращается в Лондон

Время публикации: 18 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм со своей семьей возвращается из Лос-Анджелеса в Лондон. Предполагалось, что семья Бекхэм вернется в Лондон после того, как истечет контракт Дэвида с футбольной командой LA Galaxy. Но в конечном счете инициатором возвращения стала Виктория, которая устала управлять своим лондонским брендом на расстоянии.

«Виктория больше не может управлять своей столь прибыльной линией одежды из Лос-Анджелеса в связи с разницей во времени с головным офисом в Лондоне. Ей часто приходится проводить конференц-звонки с персоналом посреди ночи, и это сильно ее утомляет. Кроме того, она ощущает, что ей пришлось пожертвовать многим, переехав в Лос-Анджелес ради футбольной карьеры Дэвида», – заявляет внутренний источник семьи Бекхэм.

В прошлом году Виктория, мать четверых детей, призналась: «Я не буду лгать, я очень устала. Я практически постоянно не высыпаюсь из-за постоянных телефонных звонков. Харпер тоже очень плохо спит из-за моей работы. Я должна заботиться о своем ребенке.  Я воспитываю ее сама, у меня нет команды профессионалов, которые бы этим занимались. И я бы не позволила, чтобы кто-то, кроме меня, воспитывал моих детей».

Тот же источник рассказал, что Дэвид поддержал идею жены вернуться в Лондон и что он готов оказать ей любую помощь. По словам Дэвида, они счастливы возвращению, но дети жалуются, что им будет не хватать их друзей из Лос-Анджелеса.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.