Худшие наряды «Золотого глобуса – 2012»: разбор полетов

Время публикации: 17 Января 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Мишель Уильямс в Jason Wu
Мишель Уильямс в Jason Wu
Линдси Лохан в Prada
Линдси Лохан в Prada
Келли Осборн в Zac Posen
Келли Осборн в Zac Posen
Сара Мишель Геллар в Monique Lhuillier
Сара Мишель Геллар в Monique Lhuillier
Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Церемония вручения наград "Золотой глобус – 2012" (англ. Golden Globe Award) – одна из самых престижных в США. Американская премия, которую называют "репетицией "Оскара", присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы с 1944 года за кинофильмы и телевизионные картины. Как правило, красная дорожка мероприятия, наряду с оскаровской, является главным смотром фэшн-достижений. Мы уже писали про лучшие наряды "Золотого глобуса – 2012", теперь пришло время выбрать самые неудачные модные эксперименты.


5. Мишель Уильямс в Jason Wu

Американская киноактриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) была названа лучшей актрисой за роль Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) в музыкальной комедии "Семь дней и ночей с Мэрилин". На церемонию награждения Мишель прибыла в синем платье Jason Wu, которое мало того что прибавило актрисе сразу 10 лишних лет, но и совсем не сочеталось с образом желанной и пленительной Мэрилин, который так шел актрисе. С цветом платья неудачно гармонировала и новая прическа – в итоге странные цвета, фактуры и формы превратили Мишель в асексуальную героиню красной дорожки.


4. Линдси Лохан в Prada

Скандальная 25-летняя актриса Линси Лохан (Lindsay Lohan) едва пришла в себя после тюремного заточения и уже появилась на after-party "Золотого глобуса" в Hilton Hotel в закрытом элегантном платье нежно-розового оттенка от Prada, чем несколько шокировала коллег и общественность, естественно, в хорошем смысле. Но такой светлый и благородный оттенок платья, к сожалению, отнюдь не к лицу бледнолицей и светловолосой Линдси, которая сильно поблекла на его фоне. Кроме того, структурный силуэт требовал особенной осанки, которой девушка не обладает.


3. Келли Осборн в Zac Posen

Певица и актриса Келли Осборн (Kelly Osbourne), которая недавно сильно похудела и сразу стала отчаянной модницей, появилась на "Глобусе" в голубом платье Zac Posen с упрощенной линией декольте и подолом формы "русалка". В сочетании с новым "седым" цветом волос Келли, который уже успел ввести в недоумение всех модных критиков и стилистов, подобное платье выглядит крайне несуразно. "Фэшн-киллер или звездный фрик?" – гадала общественность.


2. Сара Мишель Геллар в Monique Lhuillier

Американская актриса Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) никогда не была иконой стиля. Вот и на этот раз девушка прошествовала по красной ковровой дорожке премии "Золотой глобус" в бальном платье от Monique Lhuillier с голубыми разводами. Такой тяжелый и пышный низ платья только утяжелил хрупкую, небольшого роста Сару.


1. Тильда Суинтон в Haider Ackermann

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) всегда безупречна. Тильда Суинтон – настоящая икона стиля и женщина, чей вкус считается эталонным. Но сбои случаются у всех. Звезда андрогинной моды появилась на вручении премии в наряде Haider Ackermann, который смутил многих модных критиков: юбка и пиджак отличались настолько необычным кроем, что выглядели на красной дорожке слишком концептуально. А с цветом и блестящей тканью Тильда и вовсе прогадала – образ получился вульгарным, но с претензией.

Фото: Alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.