Худшие наряды «Золотого глобуса – 2012»: разбор полетов

Время публикации: 17 Января 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Мишель Уильямс в Jason Wu
Мишель Уильямс в Jason Wu
Линдси Лохан в Prada
Линдси Лохан в Prada
Келли Осборн в Zac Posen
Келли Осборн в Zac Posen
Сара Мишель Геллар в Monique Lhuillier
Сара Мишель Геллар в Monique Lhuillier
Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Церемония вручения наград "Золотой глобус – 2012" (англ. Golden Globe Award) – одна из самых престижных в США. Американская премия, которую называют "репетицией "Оскара", присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы с 1944 года за кинофильмы и телевизионные картины. Как правило, красная дорожка мероприятия, наряду с оскаровской, является главным смотром фэшн-достижений. Мы уже писали про лучшие наряды "Золотого глобуса – 2012", теперь пришло время выбрать самые неудачные модные эксперименты.


5. Мишель Уильямс в Jason Wu

Американская киноактриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) была названа лучшей актрисой за роль Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) в музыкальной комедии "Семь дней и ночей с Мэрилин". На церемонию награждения Мишель прибыла в синем платье Jason Wu, которое мало того что прибавило актрисе сразу 10 лишних лет, но и совсем не сочеталось с образом желанной и пленительной Мэрилин, который так шел актрисе. С цветом платья неудачно гармонировала и новая прическа – в итоге странные цвета, фактуры и формы превратили Мишель в асексуальную героиню красной дорожки.


4. Линдси Лохан в Prada

Скандальная 25-летняя актриса Линси Лохан (Lindsay Lohan) едва пришла в себя после тюремного заточения и уже появилась на after-party "Золотого глобуса" в Hilton Hotel в закрытом элегантном платье нежно-розового оттенка от Prada, чем несколько шокировала коллег и общественность, естественно, в хорошем смысле. Но такой светлый и благородный оттенок платья, к сожалению, отнюдь не к лицу бледнолицей и светловолосой Линдси, которая сильно поблекла на его фоне. Кроме того, структурный силуэт требовал особенной осанки, которой девушка не обладает.


3. Келли Осборн в Zac Posen

Певица и актриса Келли Осборн (Kelly Osbourne), которая недавно сильно похудела и сразу стала отчаянной модницей, появилась на "Глобусе" в голубом платье Zac Posen с упрощенной линией декольте и подолом формы "русалка". В сочетании с новым "седым" цветом волос Келли, который уже успел ввести в недоумение всех модных критиков и стилистов, подобное платье выглядит крайне несуразно. "Фэшн-киллер или звездный фрик?" – гадала общественность.


2. Сара Мишель Геллар в Monique Lhuillier

Американская актриса Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) никогда не была иконой стиля. Вот и на этот раз девушка прошествовала по красной ковровой дорожке премии "Золотой глобус" в бальном платье от Monique Lhuillier с голубыми разводами. Такой тяжелый и пышный низ платья только утяжелил хрупкую, небольшого роста Сару.


1. Тильда Суинтон в Haider Ackermann

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) всегда безупречна. Тильда Суинтон – настоящая икона стиля и женщина, чей вкус считается эталонным. Но сбои случаются у всех. Звезда андрогинной моды появилась на вручении премии в наряде Haider Ackermann, который смутил многих модных критиков: юбка и пиджак отличались настолько необычным кроем, что выглядели на красной дорожке слишком концептуально. А с цветом и блестящей тканью Тильда и вовсе прогадала – образ получился вульгарным, но с претензией.

Фото: Alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.