Лучшие наряды «Золотого глобуса – 2012»

Время публикации: 16 Января 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Сара Хайленд в Dolce&Gabbana
Сара Хайленд в Dolce&Gabbana
Анджелина Джоли в Atelier Versace
Анджелина Джоли в Atelier Versace
Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli
Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli
Джулианна Маргулис в Naeem Khan
Джулианна Маргулис в Naeem Khan
София Вергара в Vera Wang
София Вергара в Vera Wang
5. Сара Хайленд в Dolce&Gabbana

21-летняя звезда сериала «Американская семейка», не оставляющего конкурентам шансов ни на одной из церемоний с самого своего появления на экране, на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса – 2012» показала себя с совершенно новой стороны – нежное и элегантное платье кремового оттенка от Dolce&Gabbana c отделкой кружевами и оригинальным черным поясом произвело впечатление не только на коллег Сары Хайленд (Sarah Hyland), но и на модных критиков.


4. Анджелина Джоли в Atelier Versace

Хотя успех прошлогоднего изумрудного платья, ставшего главным триумфом «Золотого глобуса – 2011», Анджелине Джоли (Angelina Jolie) повторить в этот раз не удалось, шелковая тога кремового оттенка от Atelier Versace, выбранная актрисой для воскресной церемонии, в очередной раз подчеркнула ее класс. Броский красный акцент на лифе актриса дополнила красной помадой и алым клатчем.


3. Кейт Бекинсейл в Roberto Cavalli

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) была настолько хороша в ослепительном кремовом наряде от Roberto Cavalli, что ее коллега Сет Роген (Seth Rogen) не смог удержаться на сцене от нецензурного комплимента в ее адрес. 38-летняя актриса дополнила свое безукоризненное платье украшениями от Lorraine Schwartz.


2. Джулианна Маргулис в Naeem Khan

«Хорошая жена» хоть и ушла в этот вечер без привычного за три года жизни сериала приза, зато оставила след на модных страницах. В минималистичном облегающем платье темно-лилового оттенка с эффектом металлик и длинными рукавами от Naeem Khan, дополненном на контрасте изумрудными серьгами, актриса выглядела бесподобно.


1. София Вергара в Vera Wang

Как всегда ударно шутившая и сиявшая своей неподражаемой колумбийской улыбкой София Вергара (Sofia Vergara) давно уяснила, что к ее каштановым волосам, роскошным формам и кофейной коже больше всего идет синий, поэтому платье-«русалка» от Vera Wang c драпированным лифом и пышным подолом оказалось идеальным выбором. К тому же, дополненным десятком ослепительных бриллиантов от Harry Winston.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.