Ретрооранж от Vena Cava на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 9 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Коллекция молодого нью-йоркского дуэта Vena Cava, три года назад ставшего финалистом главного конкурса юных дизайнеров CFDA/Vogue Fashion Fund, выдержана в духе строгого, но не лишенного девичьего кокетства минимализма. Выпускницы Школы дизайна Парсонс Софи Бухай (Sophie Buhai) и Лиза Мэйок (Liza Mayoсk) тоже, как и их коллеги из BCBG Max Azria, Richard Chai, Steven Alan и Rachel Comey, активно использовали все оттенки оранжевого (апельсину снова достанутся лавры самого популярного цвета будущего лета, не иначе), наполнив цвет винтажной сдержанностью.

Узлы и шероховатости, банты и драпировки, алые косынки и сумки почтальона из плотной кожи ярких оттенков в качестве аксессуаров, миниатюрные вырезы, укороченные штанины и высоко поднятая талия, сочетание эластичных тканей, плотно облегающих фигуру, с летящими, более расслабленными материалами, – главные штрихи коллекции Vena Cava.

Скромница-отличница, какой представили дизайнеры свою музу для будущего сезона, впрочем, иногда позволяет себе немного раскрепоститься, оголив плечи платья-пенала в черно-белую с оранжевым полоску, приоткрыв грудь под прозрачной черной блузой из гофрированного шелка и подмигнув из-под круглых солнцезащитных очков.

Резюме: Все эти заигрывания с ретротематикой и попытка объединить в одном образе серьезную и дурашливую сторону – девушки из Vena Cava явно играют на поляне Марка Джейкобса (Marc Jacobs), составляя маэстро американской моды вполне серьезную конкуренцию.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.