Показ BCBG Max Azria на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 9 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Неделя моды в Нью-Йорке сезона весна–лето 2012, стартовавшая в минувший четверг на Манхэттене, с самых первых минут взяла курс на оптимизм и солнечное настроение. Дизайнеры  Ричард Чай (Richard Chai), Стивен Алан (Steven Alan), Рэйчел Коми (Rachel Comey) и другие участники первого дня показов окунули гостей Недели в оранжевые, голубые, зеленые и лимонные оттенки – цвета, плавно перекочевавшие из только завершившегося лета.

Поддержал традицию и Макс Азрия (Max Azria), представив в своей фирменной коллекции для бренда BCBG летящие асимметричные платья с интересными геометрическими принтами, выполненными в сочных апельсиновых, салатовых, бирюзовых и фиолетовых тонах.

Невесомый полупрозрачный шелк – плавно облегающий хрупкую фигуру и объемный гофрированный – нежно ложится струящимися деталями, дополненный многослойными босоножками.

В показе новой коллекции BCBG Max Azria большое внимание уделил спортивным деталям – молодежным духом наполнены надетые поверх платьев прозрачные ветровки из футуристичных тканей, прорези на туниках и платьях для вентиляции и яркие спортивные бюстгальтеры, выступающие в коллекции самостоятельным элементом гардероба.

Открытые плечи, округлые высокие вырезы, асимметричный подол и спущенные в прорезях рукава до локтя – главные штрихи показа новой коллекции BCBG Max Azria, наполненной духом летней прохлады и загадочного авантюризма.

Резюме: Практичные и легкие платья с необычным асимметричным кроем, украшенные оригинальными геометрическими принтами, к которым дизайнеры не возвращались с прошлого года, идеально подойдут для жарких дней в городе и для расслабленных вечеров на курорте.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.