Джаред Лето стал лицом коллекции очков Carrera

Актер и певец Джаред Лето временно закончил эксперименты со стрижками и окрашиванием волос, но не стал менее интересен представителям модной индустрии. Не так давно он снялся для кампании нового аромата Gucci Guilty, а сейчас Лето стал лицом бренда Carrera, выпускающего очки. В рамках сотрудничества Джаред представит коллекцию солнцезащитных очков Maverick — ее презентация намечена на самое ближайшее время.  

«Я знаю бренд Carerra с самого детства. Когда я начал работать над проектом Maverick, я проникся еще большим уважением к нему. Кампания расказывает о мужественных, смелых, любящих рисковать людях, которые не боятся потерпеть неудачу. Такой тип людей вдохновляет меня всю жизнь, как ни один другой», — говорит Лето.

Джаред ЛетоДжаред Лето


Рок-звезда Джаред Лето, по мнению руководства Carrera, свяжет продукцию бренда с индустрией современной музыки. Кроме того, новое лицо кампании является разносторонней личностью, известной и в мире искусства, и в мире кино, таким образом, за успешный результат сотрудничества волноваться не приходится.  

 
Фотограф: www.interviewrussia.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.