Кара Делевинь создала новые сумки для Mulberry

Кара Делевинь и английский бренд Mulberry вновь радуют публику совместной работой. Это уже четвертая  коллаборация топ-модели и британской марки. Сумки из новой коллекции получили благородный коричневый и стальной синий цвет и сделаны из мягкой кожи ягненка с гладкой отделкой и роскошной фурнитурой.  


В новой коллекции сумок объединены английское отношение Mulberry к красивой практичности и яркость и неповторимость личности британской модели Кары Делевинь. Сумки можно носить, как на спине, на плече, так и просто в руках. 

Кара Делевинь создала новые сумки для Mulberry

 

Сумки имеют несколько интересных деталей, например, тиснение на дне «Made in England» и заклепки со львом, но все они спрятаны внутри. Делевинь объяснила этот факт тем, что самое драгоценное должно быть скрыто внутри. Судя по всему, работая над деталями новых сумок, Кара вдохновлялась собственными татуировками: львом на пальце руки и штампом «Made in England» на стопе. 

Кара Делевинь создала новые сумки для Mulberry


Напомним, что зимой 2014 года на свет появилась большая коллекция сумок, в которую вошли три модели, каждая из которых представлена в трех размерах. Позже, уже осенью 2014 года Кара создала собственную линию аксессуаров для бренда Mulberry. В линейку аксессуаров входят кошельки, портмоне, чехлы для планшетов и телефонов, держатели для паспорта, а также небольшая сумка-кошелек с длинным ремешком. Но на этом успешное сотрудничество Делевинь и английского бренда не заканчилось, и в начале 2015 года Кара, вдохновленная Азией, создает стеганую сумку красного цвета. 

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.