Татуировки звезд: новая татуировка Деми Ловато

Звездные татуировки уже давно стали предметом всеобщего внимания и обсуждения. Большинство знаменитостей периодически украшает свое тело маленькими тату и берут, что называется, количеством, а не качеством.

Певица Деми Ловато, недавно запустившая собственную линейку средств по уходу за кожей, на этот раз порадовала не новой прической, а новой татуировкой. У Ловато большое количество рисунков на теле, каждый из которых имеет особое значение. У певицы есть крест на ладони, 12 птиц на руке, цветное перо за ухом и многочисленные надписи на разных частях тела. Теперь Деми Ловато украсила загадочными цифрами боковую часть торса. 

Поклонники певицы выяснили значение новой татуировки Деми и опубликовали информацию в группе, посвященной певице в Twitter. Цифры являются датами рождения родственников Ловато. В этот список девушка включила дни рождения ее матери Дианны, сестер Даллас и Мэдди, отчима Эдди и биологического отца Патрика.

Время от времени медийные персоны нас, привыкших уже ко многому, действительно удивляют. Новая татуировка Джеймса Франко, сделанная... на затылке, как раз из тех числа таких неожиданных сюрпризов. На блестящем лысом затылке актера мастер набил лица Монтгомери Клифта и Элизабет Тейлор, сыгравших главные роли в фильме «Место под солнцем». Новую татуировку Франко папарацци заметили впервые, встретив 36-летнего Джеймса после концерта Ланы дель Рей в Лос-Анджелесе в минувшие выходные. Оставить такое без внимание просто не представлялось возможным.

Леди Гага также не перестает эпатировать публику. Недавно стало известно, что певица могла тайно выйти замуж. Пока данная информация не подтверждена официально. Остается только ожидать дальнейшее развитие событий. Еще одна, но на этот раз очевидная новость –новый рисунок на теле певицы. 28-летняя Леди Гага решила дополнить коллекцию своих рисунков на теле устрашающей татуировкой. На боку у певицы появилась зловещая рука с длинными ногтями, напоминающая руку ведьмы из мультипликационных сказок. По словам Гаги, эта татуировка для нее очень важна. Покллонники певицы, как только фотография нового рисунка появилась в сети, сразу же узнали знаменитый жест Леди Гаги, который обычно она посвещает своим любимым «монстрам». Именно так певица называет своих фанатов. 

Леди ГагаЛеди Гага


Кара Делевинь не так давно сделала себе новую татуировку, 15-ю по счету. И, как в последнее время модно, она маленькая и расположена в самых неожиданных местах... На стопе. Новое творение представляет собой незамысловатую надпись «Bacon». Кто-то предпочитает бить татуировки в честь таких значимых событий в жизни, как свадьба, рождение ребенка, начало бурного романа, в конце концов. Делевинь не следует традициям. Ее новая тату является ничем иным как демонстрацией ярой любви к ... английскому завтраку. Аппетитное слово «Бекон» теперь красуется на стопе популярной модели

Майли Сайрус также порадовала себя недавно новой татуировкой, а точнее, двумя. Первая представляет собой надпись «Love Yer Brain» – в честь одноименного музыкального хита группы The Flaming Lips, с гитаристом которой – Уэйном Койном – Майли недавно записала песню и снялась в клипе. Довольно странный выбор для «метки» на всю жизнь, но не нам судить девушку. Вторая татуировка – это тонкий контур полумесяца. Оба творения – дело рук известного нью-йоркского татуировщика Bang-Bang. 

Кстати, прошедшим летом Кара Делевинь обращалась к Bang-Bang с просьбой набить ей татуировку в виде белого голубя на указательном пальце. Кажется, рисунок очень даже удался мастеру. Этот же мастер месяц назад набил Делевинь и ее подруге и коллеге Джордан Данн на бедре двойную прописную букву D.

Кара Делевинь и Джордан ДаннКара Делевинь и Джордан Данн


Возвращаясь к Майли Сайрус, напомним, что весной она порадовала своих поклоников татуировкой на внутренней стороне нижней губы. Рисунок напоминает известный emoji в виде грустного желтого котика, которого часто используют пользователи соц.сетей  и различных мессенджеров в своей переписке.  

Совсем недавно обзавелась новой татуировкой и Селена Гомес. Она попросила набить себе на спине, чуть ниже лопатки на арабском языке фразу «Любить себя в первую очередь». Все дело в расставании девушки с Джастином Бибером. Для Гомес раскол зведной пары оказался очень болезненным, она по собственному желанию отправилась в клинику на консультацию с психологом, который, по ее словам, смог убедить молодую особу поднять себе самооценку. 


В то время, как одни обзаводятся новыми рисунками на теле, другие хотят их свети. Так, например, Николь Ричи, в молодости сделавшая себе татуировку с провокационной надписью Virgin, заявила, что желает от нее избавиться в ближайшее время. По ее словам, если раньше эта надпись выглядела забавно, то сейчас она вызывает у людей недоумение.

Надписи - одни из самых популярных видов татуировок. Певицы Лана Дель Рей и Адель не сговариваясь набили себе одинаковое слово на руке – Paradise. Девушки являются на данный момент одними из самых лучших певиц современности и, возможно, факт наличия у них этой татуировки как-то повлиял на их успех?

К надписям неравнодушна и самая красивая пара Голливуда - Бред Питт и Анджелина Джоли. В отличии от Николь Ричи, они вкладывают в свои татуировки глубокий смысл и не сожалеют ни об одной из них. Некоторые надписи на теле звезд написаны на санскрите. Вообще, слова и фразы на этом языке в виде татуировок - настоящий звездный тренд. Кэти Перри счастливая обладательница надписи на санскрите, которая обозначает «плыть по течению». Эту символичную татуировку она седала в Индии вместе со своим экс-мужем Расселом Брэндом

Надпись, но уже на иврите, есть и у самой стильной звезды современности - Виктории Бекхэм.  Изящную татуировку на спине можно перевести, как «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне». 

У эпатажной Ники Минаж надпись красуется на левой руке и в отличие от вышеупомянутых татуировок, не имеет романтического подтекста. Ее иероглифы обозначают следующее: «Бог всегда со мной».

Некоторые звезды, такие как солист группы Maroon 5 Адам Левайн или дочь короля рока Келли Осборн, гонятся, скорее за колличеством. Они, конечно же, вкладывают смысл в свои рисунки на теле, но уже о многих сожалеют. На теле Келли к 27 годам появилось 15 татуировок, большую часть из которых она хочет удалить как можно скорее.  

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.