Дизайнер Гарет Пью возвращается на Неделю моды в Лондоне

Одним из важнейших событий в индустрии моды по праву можно назвать Неделю моды в Лондоне, проходящую дважды в год – в феврале и в сентябре. В 2015 году она пройдет с 12 по 16 сентября. Зрители смогут первыми увидеть свежие весенне-летние коллекции и познакомиться с ведущими модными тенденциями будущего сезона. На неделе будут представлены как британские дизайнеры одежды, так и дизайнеры из других стран.

Дизайнер Гарет Пью возвращается на Неделю моды в Лондоне

 

Одним из дизайнеров, который представит свою коллекцию вниманию взыскательной публики, станет замечательный Гарет Пью, уроженец города Сандерденд, известный в мире моды как знаковый представитель авангарда. Его проекты созданы с дотошной скрупулезностью – как в создании округлых форм, так и в резких как бритва углах Гарет отличается столь же замечательным мастерством. Точно так же он превосходно чувствует модные тенденции.

 «Лондон — это город, где для меня все началось. Моя креативная семья здесь, и вся история Gareth Pugh здесь. Так что я рад отпраздновать эту важную дату на родной земле», — комментирует он будущий показ.

Ожидается, что коллекция осень-зима 2015 будет представлена 21 февраля 2015 года. Интересно, что первый показ Гарета Пью также состоялся в феврале, только 2005 года. Так что возвращение в Лондон именно в этом сезоне кажется вполне логичным.

Дизайнер Гарет Пью возвращается на Неделю моды в Лондоне
Дизайнер Гарет Пью возвращается на Неделю моды в Лондоне

 

В последние годы лейбл Гарета представил коллекции в Париже, последовавшие за его победой в престижной премии моды ANDAM. И если не считать краткого перерыва в прошлом сезоне, связанного с погружением в живой опыт запланированной в календаре Нью-Йоркской Недели моды, то прошло несколько лет с тех пор как дефиле бренда было представлено на родине Гарета. Возврат к Лондонской неделе моды отмечен 10-летием  лейбла, важной вехой, которую, безусловно, будет праздновать его поклонники в Лондоне.

Помимо планирования празднования своего десятилетия на подиуме, Гарет также принял участие в масштабном проекте. Он создал одну из самых шикарных новогодних елок наступающего праздничного сезона. Золотое треугольное «дерево» занимает почетное место в лондонском музее Виктории и Альберта. Самое интересное, что елка не похожа на елку в прямом смысле слова: она состоит из позолоченных зеркальных треугольников, расставленных вокруг светящейся центральной пирамиды.

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.