Кристина Пименова была признана самой красивой девочкой-моделью

Восьмилетнюю русскую девочку Кристину Пименову называют самой востребованной моделью и самой красивой девочкой XXI века. Жизнь в мире моделей началась для Кристины в три года, когда ее мама Гликерия, супруга футболиста Руслана Пименова, сделала профессиональные фотографии дочери и отправила их в известное агентство President kids.

 

У Кристины правильные симметричные черты лица, бездоннные серо-голубые глаза, роскошные русые волосы - истинная русская красавица. Многие отмечают серьезный и не по годам целеустремленный взгляд маленькой модели. Кристина участвовала в фотосессиях чуть ли не для всех детских журналов мод, она представляла бренды Prada, Burberry, Pitti Bimbo, Silvian Heach, в пять лет стала лицом марки Kinder. Кроме того, Кристине довелось поработать с модными домами Armani, DSquared2 и United Colours of Benetton.

Сама Кристина к социальным сетям относится равнодушно, а вот ее мама Гликерия с упоением и, возможно, легким фанатизмом развивает странички дочери на Facebook и в Instagram. Стоит отметить, что полюбоваться фотоснимками Кристины практически ежедневно желают впечатляющие 375000 подписчиков. Однако, у такой популярности есть и обратная сторона. Порой, Гликерия забывает о возрасте своей дочери и выкладывает ее фотографии в очень коротких юбочках и платьях, что вызывает шквал негодования у общественности и приводит к не одному язвительному комметнарию. Многие отмечают и слишком яркий макияж, который портит кукольное лицо очаровательной девочки.

Стилисты Кристины в ответ на такое замечаниее утверждают, что не портят девичью кожу декоративной косметикой, используя при съемках только минимум средств – румяна и блеск для губ, а всю остальную «красоту» наводят уже в фотошопе. На сегодняшний день Кристина живет в Москве, но в силу своей профессии часто находится в разъездах. Кроме модельного бизнеса ее привлекают художественная гимнастика и иностранные языки.

 

Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
3 Декабря 2014
действительно, хорошенькая!!! просто куколка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.