Кристина Пименова была признана самой красивой девочкой-моделью

Восьмилетнюю русскую девочку Кристину Пименову называют самой востребованной моделью и самой красивой девочкой XXI века. Жизнь в мире моделей началась для Кристины в три года, когда ее мама Гликерия, супруга футболиста Руслана Пименова, сделала профессиональные фотографии дочери и отправила их в известное агентство President kids.

 

У Кристины правильные симметричные черты лица, бездоннные серо-голубые глаза, роскошные русые волосы - истинная русская красавица. Многие отмечают серьезный и не по годам целеустремленный взгляд маленькой модели. Кристина участвовала в фотосессиях чуть ли не для всех детских журналов мод, она представляла бренды Prada, Burberry, Pitti Bimbo, Silvian Heach, в пять лет стала лицом марки Kinder. Кроме того, Кристине довелось поработать с модными домами Armani, DSquared2 и United Colours of Benetton.

Сама Кристина к социальным сетям относится равнодушно, а вот ее мама Гликерия с упоением и, возможно, легким фанатизмом развивает странички дочери на Facebook и в Instagram. Стоит отметить, что полюбоваться фотоснимками Кристины практически ежедневно желают впечатляющие 375000 подписчиков. Однако, у такой популярности есть и обратная сторона. Порой, Гликерия забывает о возрасте своей дочери и выкладывает ее фотографии в очень коротких юбочках и платьях, что вызывает шквал негодования у общественности и приводит к не одному язвительному комметнарию. Многие отмечают и слишком яркий макияж, который портит кукольное лицо очаровательной девочки.

Стилисты Кристины в ответ на такое замечаниее утверждают, что не портят девичью кожу декоративной косметикой, используя при съемках только минимум средств – румяна и блеск для губ, а всю остальную «красоту» наводят уже в фотошопе. На сегодняшний день Кристина живет в Москве, но в силу своей профессии часто находится в разъездах. Кроме модельного бизнеса ее привлекают художественная гимнастика и иностранные языки.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
3 Декабря 2014
действительно, хорошенькая!!! просто куколка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.