Самые модные дети в Instagram

Ким Кардашян поделилась новыми очаровательными фотографиями своей дочери Норт Уэст. Норт Уэст - одна из самых модных малышей современности, на фото она появилась в меховом черном жакете и леггинсах на фоне своего дома. Последнее время делиться модными образами своих звездных детей на просторах социальных сетей стало невероятно популярно. FashionTime.ru выбрал самых стильных детей, чьи фотографии собирают тысячи лайков в Instagram.

Трехлетняя Релии уже имеет свой собственный неповторимый стиль, главные детали которого: солнцезащитные очки и черные ботинки. Блогер Джеймс одевает свою дочурку в простые, но невероятно милые вещи. Сегодня на малышке свитер с анималистичным принтом, юбка пудрового цвета и кеды.

У маленького Каяна совсем не маленькая коллекция шляп, которые ему очень к лицу, чего уж говорить о жилете из денима и очаровательных слипонах. Стелла без ума от ярких принтов, моднице по душе все: бананы, птички, надутые губки.  Оба сына блогера Коллетт всегда стильно одеты, их образы заткнут за пояс ни одного взрослого денди.

Среди детей есть и те, в образе которых легко узнать мировые модные бренды, такие как Chanel и Louis Vuitton. Малыш Бею счастливый обладатель шикарных светлых локонов, а также огромных голубых глаз, предпочитает джинсы на подтяжках и резиновые сапожки, которые делают его look очень милым.

Лаерте недавно исполнилось три, а она уже может дать модные советы любому. Сочетать шапку цвета кэмел с внушительным помпоном с ботинками в тон - ее изюминка. Покоряет своих подписчиков белыми брюками в горошек и кепкой с цветочным принтом и маленький Лукас, который любит носить толстовку с Микки Маусом. А красавица Дженезис практически профессионально позирует в кожаной куртке, сапожках и повязанной на бедра клетчатой рубашке, которую ни раз признавали mast have многие дизайнеры.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.