Michael Kors запустил продажи через Instagram

Процесс совершения покупок для модников и модниц со всего мира, казалось бы, максимально упрощен. В современном мире достаточно иметь компьютер с доступом в Интернет, чтобы приобрести полюбившуюся вещь. Однако на этом изобретательные дизайнеры не останавливаются и придумывают все более изощренные способы привлечь клиентов. Грандиозная идея появилась у Майкла Корса. Он создал проект под названием #instaKors, благодаря которому теперь можно будет купить вещь этого бренда не выходя из Instagram. Опыт взаимодействия с социальными сетями у Майкла Корса большой. Ранее он одним из первых запустил рекламную кампанию в соц.сетях.

 

Michael Kors запустил продажи  через Instagram

Излюбленное занятие современной молодежи: часами листать ленту Instagram, может наконец принести пользу. Достаточно одного лайка, чтобы стать обладателем заветной вещи. Для этого покупателю требуется зарегистрироваться на официальном сайте бренда, привязать данные к аккаунту в Instagram и указать свой почтовый адрес. Дальше дело за малым: желающим приобрести товар надо проверить электронную почту, куда будет выслана детальная информация о том, где можно забрать заветную покупку.

 

Michael Kors запустил продажи  через Instagram

Теперь для того, чтобы совершить покупку не придется даже закрывать приложение Instagram. Дизайнеры, желающие идти в ногу со временем и поддерживать постоянный интерес своих клиентов, понимают, что в современном мире моды уже не обойтись одними магазинами и рекламными разворотами в глянцевых журналах. Теперь моде предстоит перестроиться на мир, где товары будут приобретаться через социальные сети. Сейчас это кажется революционно новой идеей, однако время не стоит на месте, и можно с уверенностью сказать, что в скором будущем идеей Майкла Корса воспользуется не одна торговая марка.

 

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.