Модель Calvin Klein неоправданно назвали plus size

Недавно Calvin Klein представили новую рекламную кампанию, посвященную коллекции нижнего белья Perfectly Fit, лицом которой стали модели: Лара Стоун, Джордан Данн и Мила Дальбесио. Общественность взорвалась негодованием. Поводом для недовольства стало участие в съемках Милы Дальбесио, которую многие посчитали моделью размера плюс.

Модель Calvin Klein неоправданно назвали plus size
Модель Calvin Klein неоправданно назвали plus size

 

Все началось с публикации в известном модном журнале ELLE, который и заявил, что Мила является моделью plussize. В своем интервью журналу Дальбесио рассказывает, что в качестве модели plus size участвовала в кампаниях других брендов — но не Calvin Klein. Что касается реальных параметров модели, то девушка носит 10 америаннский размер одежды, который соответствует российскому 46-48. Назвать модель худышкой не получается, слишком уж она далека от пресловутых 90-60-90, но и до размера плюс Мила не дотягивает, соответственно, не может быть отнесена ни к одной из двух категорий моделей. Дальбесио заявляет, что Calvin Klein относились к ней так же, как и к другим моделям:

«Не то чтобы Calvin Klein выпустили эту кампанию и заявили: „Ого, посмотрите, в нашей кампании снялась девушка размера плюс“. Я снялась в ней вместе с другими моделями, и между нами нет никакой разницы. Здесь нет отдельного раздела для девушек plus size».

Представители Calvin Klein утверждают, что коллекция Perfectly Fit должна отвечать запросам самых разных женщин, нравится и подходить всем, именно поэтому они не делят моделей на обычных и plus size.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.