У Кейт Миддлтон новый стилист

Кейт Миддлтон уже давно стала постоянным героем модных изданий по всему миру, даже находясь на втором триместре беременности, Кейт не перестает уделять повышенное внимание своему внешнему облику – все-таки, звание обязывает.

У Кейт Миддлтон новый стилист

 

Последние светские выходы герцогини навели немало шума в прессе и светском обществе: сначала фотографы опубликовали фото Кейт в полупрозрачном черном платье Temperley London, а совсем недавно девушка появилась на публике в очень провокационном для королевской особы наряде – сексапильном голубом платье Jenny Packham с разрезом, обнажающим ножки герцогини выше колена. Что вдруг стало причиной таких необычных нарядов Миддлтон? Ответ прост – новый стилист.

По сообщению Vanity Fair, герцогиня заручилась помощью Наташи Арчер, которая теперь является стилистом Кейт. Именно это девушка, известная в Букингемском дворце как «Таш», ответственна за превращение гардероба Миддлтон в наряды современной молодой девушки. Именно новый помощник, убеждает герцогиню идти на большой риск, выходя в свет в нестандартных для королевских особ нарядах, тем самым нарушая такие границы, как длина «ниже колена» и прочее. Только это поможет Кейт начать одеваться в соответствии с ее возрастом и выглядеть современно, герцогиня планирует проводить дальнейшие консультации со своим новым стилистом по вопросам дальнейшего укрепления позиций в качестве иконы стиля.

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.