Показ FashionTime Designers: Неделя моды в Москве

1 ноября в рамках Недели моды в Москве состоялся четвертый показ проекта поддержки талантливых дизайнеров FashionTime Designers в Гостином дворе. Среди лучших отечественных дизайнеров и брендов свои коллекции презентовали 5 талантливых модельеров. FashionTime.ru лично отобрал тех дизайнеров, у которых есть все для того, чтобы покорить модные горизонты. На главном подиуме Москвы представили свои творения Ёргос Погосян, Карина Химчинская, Анна Соловьева, бренды MammySize и Vanity Voice


Неделя моды в Москве: показ Ёргоса Погосяна 

Ёргос Погосян, весна-лето 2015Ёргос Погосян, весна-лето 2015
Ёргос Погосян, весна-лето 2015Ёргос Погосян, весна-лето 2015


Участник культового шоу «Проект Подиум» Ёргос Погосян вдохновился образами ангелов. Его коллекция называется «Ангелы здесь больше не живут». На нее дизайнера вдохновили образы ангелов и их трансформация в демонов. Эту трансформацию он хотел перенести на ткань с помощью различных фактур и форм кроя, а также особенного цветового решения за счет перехода от светлого к темному, а также использования декоративных приёмов в виде перьев. Ёргос считает, что на самом деле в каждом человеке живет прекрасный ангел и необходимо любить себя и окружающих нас людей.

 Неделя моды в Москве: показ Карины Химчинской

Карина Химчинская, весна-лето 2015Карина Химчинская, весна-лето 2015
Карина Химчинская, весна-лето 2015Карина Химчинская, весна-лето 2015


Карина Химчинская сделала визитной карточкой своего модного дома платье и благородный синий цвет. Элитарность и утонченность всегда достигается благодаря синему цвету, который Карина щедро использует в своих коллекциях. Оставаясь неизменным в главном — женственности и интеллектуальной сексуальности, дизайнер усложняет силуэт складками, переплетениями и многослойными драпировками. Она всегда придерживается одного правила – гармония в простоте, благодаря чему каждая вещь коллекции выглядит исключительно утонченно и изысканно. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: ПОКАЗ Анны Соловьевой

Анна Соловьева, весна-лето 2015Анна Соловьева, весна-лето 2015
Анна Соловьева, весна-лето 2015Анна Соловьева, весна-лето 2015

 

Анна Соловьева представила в рамках показа FashionTime Designers свою коллекцию вечерних нарядов «Solo» Haute Couture. Каждая модель Анны выполнена в единственном экземпляре. Коллекция вдохновлена идеалами элегантности четких линий, сложного кроя, богатого декора и безупречной женственности. Дизайнеру удалось показать процесс развития женского образа вне возраста. Каждая представительница прекрасного пола найдет для себя то, что подходит именно ей.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: ПОКАЗ MammySize

MammySize, весна-лето 2015MammySize, весна-лето 2015
MammySize, весна-лето 2015MammySize, весна-лето 2015


Главная миссия бренда MammySize – создание одежды для беременных, в которой женщина приобретает веру в красоту своего положения. Впервые в этом сезоне была представлена линия MammySize Premium, объединяющая в себе нежность шелка, динамику ярких акцентов, фактурность льна и чувственность форм. Образы, созданные дизайнерами MammySize, отражают желания современных будущих мам, сочетая в себе натуральность тканей,  женственность линий,  удобство посадки и элегантность кроя. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: ПОКАЗ Vanity Voice

Vanity Voice, весна-лето 2015Vanity Voice, весна-лето 2015
Vanity Voice, весна-лето 2015Vanity Voice, весна-лето 2015


Меховой бренд Vanity Voice представил весенне-летнюю коллекцию, главная особенность которой – это демонстрация интеллигентной роскоши, которая не бьется в глаза, а подтверждается качеством кроя и исполнения, дорогими материалами и деталями. Отличительные черты дизайна Vanity Voice – это простые, чистые, выверенные линии, которые достигаются высоким кроем и уровнем исполнения, подчеркивающим дороговизну использованных материалов. Каждое изделие проходит контроль качества лично у главного дизайнера бренда Ирины Волковой

 
Фотограф: Станислав Че
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.