Показ Valentin Yudashkin: Неделя моды в Москве

29 октября стартовала очередная Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2015. По традиции праздник моды, красоты и стиля открыл показ мэтра российской моды Валентина Юдашкина. Ему неслучайно в который раз выпала такая честь: имя Valentin Yudashkin отлично известно за рубежом, о российском модельере пишут такие авторитетные модные издания как Style.com или британский Vogue.


Неделя моды в Москве: новая коллекция Valentin Yudashkin

Valentin Yudashkin, весна-лето 2015Valentin Yudashkin, весна-лето 2015
Valentin Yudashkin, весна-лето 2015Valentin Yudashkin, весна-лето 2015


Вчера жители столицы наконец-то смогли увидеть весенне-летнюю коллекцию бренда Valentin Yudashkin. Модельер уже успел презентовать свои новые творения месяц назад в Париже, и они имели огромный успех. Так какова же модная женщина сезона весна-лето 2015, по мнению Валентина Юдашкина?

Подиум был оформлен цветами, и это произошло вовсе неслучайно. Ранее в своих интервью Юдашкин рассказывал журналистам о том, что источником вдохновения его новой коллекции стали французские сады. Их легкость и изящество модельер передал в придуманные им образы: нежные цвета, тонкие материи и струящиеся ткани, вышивки в форме цветов, классические силуэты, напоминающие о 60-х годах.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: спорт-шик 

Valentin Yudashkin, весна-лето 2015Valentin Yudashkin, весна-лето 2015
Valentin Yudashkin, весна-лето 2015Valentin Yudashkin, весна-лето 2015


Весна и лето – время обновления, расцвета природы после долгой зимы, и подобно тому, как начинают появляться и расцветать ростки зелени, на подиуме возникали все более прекрасные и вдохновляющие образы. Романтичный настрой коллекции передавался через белый и мягкие оттенки желтого, розового, голубого и серого цветов. Такова, по мнению Юдашкина, палитра будущего весенне-летнего сезона. 

Не обошел своим вниманием модельер и такой модный тренд, как спорт-шик. Но сквозь призму Юдашкина он был смягчен и доведен до максимальной элегантности. Светлые и сделанные из переливающихся тканей бомберы, мини-шорты, комбинезон и платье-рубашка вполне органично смотрелись на фоне длинных вечерних платьев в пол с аппликациями из цветов и струящимися силуэтами.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: вечерние платья 

Valentin Yudashkin, весна-лето 2015Valentin Yudashkin, весна-лето 2015
Valentin Yudashkin, весна-лето 2015Valentin Yudashkin, весна-лето 2015


Платья, которые создал Валентин Юдашкин, достойны особого восхищения. Они – словно ожившие живописные деревья из садов Версаля. Вечерние наряды модельера были густо усыпаны гортензиями, любимыми цветками кутюрье. В сочетании с прозрачными тканями они продолжали развитие стиля aunaturel, задающего тон всей новой коллекции мэтра.

Гости мероприятия не остались равнодушными к новой коллекции Валентина Юдашкина, встретив модельера бурными аплодисментами. Среди гостей показа были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Вячеслав Зайцев, Евгений Плющенко, Игорь Крутой, Татьяна Михалкова, Яна Рудковская.

Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Станислав Че
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.