Гвинет Пэлтроу запускает собственную линию одежды

На радость поклонникам, после расставания с бойфрендом актриса Гвинет Пэлтроу полностью погрузилась в работу. В ближайшее время она планирует расширить свой известный сайт GOOP, посвященный здоровому образу жизни и еде. Теперь, читатели смогут отвлечься от умопомрачительных рецептов и уделить время для шоппинга онлайн.

Гвинет Пэлтроу запускает собственную линию одежды

 

Актриса имеет богатый опыт сотрудничества с ведущими домами моды – она работала над капсульными коллекциями совместно с Michael Kors, Diane Von Furstenberg, Stella McCartney. Сейчас Гвинет планирует попробовать нечто новое – поработать над собственной коллекцией одежды, косметики и предметов для дома, которые появятся в продаже на сайте ориентировочно в 2015 году.

Гвинет Пэлтроу запускает собственную линию одежды

 

Совсем недавно Гвинет Пэлтроу наняла в свою команду нового исполнительного директора Лизу Герш, которая раньше являлась исполнительным директором и президентом Martha Stewart Living Omnimedia. Лиза и Гвинет сблизились на почве материнства – познакомившись за деловым обедом, увлеклись разговорами на общие темы, так как обе являются примерами идеальных мамочек-предпринимательниц, которые умело совмещают карьеру и семью. Мы с нетерпением ждем новой коллекции от Гвинет Пэлтроу, так как всецело доверяем ее прекрасному вкусу. 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
8 Октября 2014
Вездесущая, надоела. Со своими связями эта бездарность везде лезет.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.