Показ Louis Vuitton: Неделя моды в Париже

Недавно завершился один из главных показов Недели моды в Париже – показ Louis Vuitton. Шоу было запланировано в последний день самой грандиозной модной недели. Новая коллекция авторства Николя Гескьера собрала множество восторженных отзывов и оваций. Для дизайнера это уже вторая коллекция для этого модного дома.

Неделя моды в Париже: подиум

Шоу прошло, как и планировалось ранее, в здании нового музея LVMH Foundation Louis Vuitton, официальное открытие которого должно состояться 27 октября. Презентация нового сооружения постоянно переносилась по разным причинам. Однако на этот раз все должно пройти по плану. Главный архитектор американо-канадского происхождения Фрэнк Гери с большим размахом подошел к строительству здания, о масштабе которого можно было судить по бесконечному подиуму.

Неделя моды в Париже: подиум

 

Само сооружение расположено в ботаническом саду в Париже и напоминает по своей форме парящее стеклянное яблоко. Коллекция весна-лето 2015 стала знаковой для открытия этого сооружения, так как именно здесь будут храниться самые лучшие дизайнерские экспонаты бренда. Перед началом показа в темном зале лица моделей, светящиеся на импровизированных экранах, озвучили количество затраченных на строительство этого здания материалов, а также настроили на нужный лад, в рамках которого была презентована эта коллекция.

Неделя моды в Париже: ключевые образы

 

Неделя моды в Париже: ключевые образы
Неделя моды в Париже: ключевые образы

 

Лукбук, продемонстрированной в Париже коллекции, уже снимает фотограф Юрген Теллер, который является большим другом господина Гескьера. Об этом стало известно из официального аккаунта бренда в Instagram, который лично ведет креативный директор модного дома. После такого масштабного шоу остается только предвкушать результаты фотосессии. Возможно креативная команда будет отталкиваться от общего настроения и антуража коллекции, но скорее всего за основу возьмут ярко-выраженную стилистику образов родом из 70-х и 90-х годов. Главными цветами коллекции стали белый, бордовый, черный, оранжевый и зеленый. Однако монохромного в этот раз было мало. Дизайнер сделал ставку на яркие принты, которые удачно оживили коллекцию.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.