Наташа Поли в осенней рекламной кампании H&M

Бренд H&M продолжает радовать новыми моделями. В начале сентября марка показала миру первые кадры рекламной съемки капсульной коллекции Alexander Wang для H&M, а теперь – фотографии сезонной линии. В съемке, по традиции, приняли участие лучшие модели современности.

На фоне города в новых образах H&M позировали эфиопская модель Лия Кебеде, китаянка Лю Вень и российская манекенщица Наташа Поли. Модели неоднократно принимали участие в рекламных компаниях бренда. Девушки предстали в излюбленном для марки образе уверенных и жизнерадостных личностей.

Осенняя коллекция выполнена в единой гамме, главными акцентами которой являются армейский зеленый и тренд этого сезона – серо-коричневый. В линию вошли популярные парки, декорированные мехом, пальто из велюра и уютные свитера с длинным ворсом, что является трендом уже несколько сезонов подряд. В дополнении к по-настоящему осенним вещам были добавлены шорты, платья и комбинезоны, выполненные, преимущественно из атласа. В качестве декора были использованы бахрома и кружево. Из обуви на этот раз дизайнеры бренда предложили ботфорты и ботильоны из замши.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Паша
15 Сентября 2014
Исправляю опечатку: Наша Поли самая красивая из всех..........................
Паша
15 Сентября 2014
Нана Поли самая красивая. Вообще, приятно видеть в витринах бутиков фотографии наших славянских безусловно красивых барышень, а не западных мужеподобных кривоватых, но очень раскрученных (распиаренных) особ с сомнительным прошлым и настоящим, вроде всяких там Кейт Мосс, (которую вытащили из-под Лондонского моста и раскрутили на спор) и Жизель Бюнхен, (которая не только работала в эскорт услугах, но как говорят даже владеет эскорт агентством).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.