Наташа Поли в осенней рекламной кампании H&M

Бренд H&M продолжает радовать новыми моделями. В начале сентября марка показала миру первые кадры рекламной съемки капсульной коллекции Alexander Wang для H&M, а теперь – фотографии сезонной линии. В съемке, по традиции, приняли участие лучшие модели современности.

На фоне города в новых образах H&M позировали эфиопская модель Лия Кебеде, китаянка Лю Вень и российская манекенщица Наташа Поли. Модели неоднократно принимали участие в рекламных компаниях бренда. Девушки предстали в излюбленном для марки образе уверенных и жизнерадостных личностей.

Осенняя коллекция выполнена в единой гамме, главными акцентами которой являются армейский зеленый и тренд этого сезона – серо-коричневый. В линию вошли популярные парки, декорированные мехом, пальто из велюра и уютные свитера с длинным ворсом, что является трендом уже несколько сезонов подряд. В дополнении к по-настоящему осенним вещам были добавлены шорты, платья и комбинезоны, выполненные, преимущественно из атласа. В качестве декора были использованы бахрома и кружево. Из обуви на этот раз дизайнеры бренда предложили ботфорты и ботильоны из замши.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Паша
15 Сентября 2014
Исправляю опечатку: Наша Поли самая красивая из всех..........................
Паша
15 Сентября 2014
Нана Поли самая красивая. Вообще, приятно видеть в витринах бутиков фотографии наших славянских безусловно красивых барышень, а не западных мужеподобных кривоватых, но очень раскрученных (распиаренных) особ с сомнительным прошлым и настоящим, вроде всяких там Кейт Мосс, (которую вытащили из-под Лондонского моста и раскрутили на спор) и Жизель Бюнхен, (которая не только работала в эскорт услугах, но как говорят даже владеет эскорт агентством).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.