Первые образы коллекции Alexander Wang for H&M

О том, что американский дизайнер, основатель и владелец собственной марки, а также креативный директор модного Дома Balenciaga Александр Вонг создал капсульную коллекцию для H&M, стало известно 12 апреля на фестивале Coachella. В тот день руководство шведской масс-маркет компании объявило о новом сотрудничестве. И вот сейчас, наконец-то, мы можем увидеть фотографии трех первых образов коллаборации.

Alexander Wang for H&MAlexander Wang for H&M
Alexander Wang for H&MAlexander Wang for H&M

 

Даже этих снимков хватает для того, чтобы понять: Вонг видит этот сезон в полностью спортивном стиле. Под его руководством была создана линейка вещей в монохромной цветовой гамме и в стиле унисекс. Для одежды из этой капсулы дизайнер использовал один из самых модных сейчас материалов – неопрен, который идеально держит форму вещей и одинаково хорошо подходит как для купальников, так и свитшотов и теплых парок.

Отличительной и, прямо скажем, не самой скромной чертой капсульной коллекции, стали надписи на одежде в виде имени самого Александра Вонга. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит,– пожалуй, так лучше всего можно это прокомментировать. 

Alexander Wang for H&MAlexander Wang for H&M
РианнаРианна
 


Коллекция появится в магазинах сети H&M этой осенью. Но уже сейчас некоторые девушки имеют возможность появиться на улицах в дизайнерских обновках. Так, Рианна, давняя поклонница и подруга Александра Вонга, уже стала обладательницей топа и лосин из коллаборационной линии. И, кажется, чувствует себя певица в таком спортивном образе более, чем комфортно.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.