Показ Versus Versace: Неделя моды в Нью-Йорке

В конце прошлого года стало известно, что новую коллекцию бренда Versus Versace будет делать дизайнер Энтони Ваккарелло, который прославился благодаря своего откровенному дизайнерскому почерку. Модельер ни раз признавался, что работа с Донателлой Версаче является для него большой честью и своего рода давней мечтой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, разгар которой пришелся на начало сентября, Энтони получилось осуществить свою мечту и презентовать результат этой творческой коллаборации.

На дефиле было представлено 46 образов, выполненных в лучших традициях бренда. В этот вечер на подиуме вновь царила смелость и сексуальность. Решительные женские и мужские образы в большинстве своем были выполнены из кожи. Откровенные разрезы, фирменные принты Дома Versace, металлическая фурнитура и преобладание черного цвета – именно так итальянский дизайнер бельгийского происхождения в тандеме с легендарной Донателлой увидел сезон весна-лето 2015. Несмотря на обилие темных оттенков, в середине показа были представлены модели с белыми элементами: платья-рубашки, бомберы, летящие халаты и купальники.

В рамках шоу были показаны как женские, так и мужские образы. В дефиле приняли участие известные модели Аня Рубик и Изабели Фонатна. Что касается гостей вечера, то своим присутствием бренд Versus Versace почтили Кэрин Ройтфельд, музыкант и заядлая модница Лей Лезарк, актриса Нина Добрев и многие другие. 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.