Показ Versus Versace: Неделя моды в Нью-Йорке

В конце прошлого года стало известно, что новую коллекцию бренда Versus Versace будет делать дизайнер Энтони Ваккарелло, который прославился благодаря своего откровенному дизайнерскому почерку. Модельер ни раз признавался, что работа с Донателлой Версаче является для него большой честью и своего рода давней мечтой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, разгар которой пришелся на начало сентября, Энтони получилось осуществить свою мечту и презентовать результат этой творческой коллаборации.

На дефиле было представлено 46 образов, выполненных в лучших традициях бренда. В этот вечер на подиуме вновь царила смелость и сексуальность. Решительные женские и мужские образы в большинстве своем были выполнены из кожи. Откровенные разрезы, фирменные принты Дома Versace, металлическая фурнитура и преобладание черного цвета – именно так итальянский дизайнер бельгийского происхождения в тандеме с легендарной Донателлой увидел сезон весна-лето 2015. Несмотря на обилие темных оттенков, в середине показа были представлены модели с белыми элементами: платья-рубашки, бомберы, летящие халаты и купальники.

В рамках шоу были показаны как женские, так и мужские образы. В дефиле приняли участие известные модели Аня Рубик и Изабели Фонатна. Что касается гостей вечера, то своим присутствием бренд Versus Versace почтили Кэрин Ройтфельд, музыкант и заядлая модница Лей Лезарк, актриса Нина Добрев и многие другие. 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.