Амазонки в купальниках на показе Энтони Ваккарелло в Париже

Время публикации: 25 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Энтони Ваккарелло представил свою новую коллекцию на Неделе моды в Париже. «Девушки всегда прекрасно выглядят на отдыхе, – сказал дизайнер перед показом. – Я попытался перенести одежду для плавания в город». Девушки на отдыхе в представлении Энтони – воительницы в агрессивных нарядах, которые дизайнер и продемонстрировал на показе.

Ваккарелло отрезал боковые края классической мини-юбки, оставив спереди и сзади перевернутые треугольники, соединенные двумя горизонтальными полосками. Чем-то похоже на купальник, а чем-то на одежду амазонок. Помимо интересной формы, Энтони показал и необычный декоративный элемент: крупные металлические пуговицы. Они были симметрично расположены на стыке линий, либо в большом количестве разбросаны по топам и платьям. 

Помимо маленьких платьев-купальников геометричной формы с поперечными вырезами, в коллекции были такие простые вещи, как черные пиджаки, белые рубашки, брюки, короткие шорты, а также вещи в сетку. Особенно выделялись воинственное платье-кольчуга и асимметричные кружевные платья, будто разорванные в клочья в кровопролитных боях. В коллекции были и вещи в стиле 90-х, рассчитанные на более массового потребителя: вареные джинсы бойфренда, юбка и укороченная косуха из денима, а также агрессивное бардовое кожаное платье с глубоким вырезом. 

Все комплекты, представленные на показе, сочетались с черными и бардовыми босоножками с объемными ремешками вокруг лодыжек, созданных совместно со Стеллой Луна. Обувь также напоминала о воинственных женщинах из греческих мифов.
Смотрите другие фотографии:
Аня Рубик и Энтони Ваккарелло

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.