Амазонки в купальниках на показе Энтони Ваккарелло в Париже

Время публикации: 25 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Энтони Ваккарелло представил свою новую коллекцию на Неделе моды в Париже. «Девушки всегда прекрасно выглядят на отдыхе, – сказал дизайнер перед показом. – Я попытался перенести одежду для плавания в город». Девушки на отдыхе в представлении Энтони – воительницы в агрессивных нарядах, которые дизайнер и продемонстрировал на показе.

Ваккарелло отрезал боковые края классической мини-юбки, оставив спереди и сзади перевернутые треугольники, соединенные двумя горизонтальными полосками. Чем-то похоже на купальник, а чем-то на одежду амазонок. Помимо интересной формы, Энтони показал и необычный декоративный элемент: крупные металлические пуговицы. Они были симметрично расположены на стыке линий, либо в большом количестве разбросаны по топам и платьям. 

Помимо маленьких платьев-купальников геометричной формы с поперечными вырезами, в коллекции были такие простые вещи, как черные пиджаки, белые рубашки, брюки, короткие шорты, а также вещи в сетку. Особенно выделялись воинственное платье-кольчуга и асимметричные кружевные платья, будто разорванные в клочья в кровопролитных боях. В коллекции были и вещи в стиле 90-х, рассчитанные на более массового потребителя: вареные джинсы бойфренда, юбка и укороченная косуха из денима, а также агрессивное бардовое кожаное платье с глубоким вырезом. 

Все комплекты, представленные на показе, сочетались с черными и бардовыми босоножками с объемными ремешками вокруг лодыжек, созданных совместно со Стеллой Луна. Обувь также напоминала о воинственных женщинах из греческих мифов.
Смотрите другие фотографии:
Аня Рубик и Энтони Ваккарелло


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.