Эксклюзив для Канье Уэста: меховые кроссовки Margiela

Рэппер Канье Уэст давно является верным поклонником марки Maison Martin Margiela, в особенности, ее обуви. Дизайнеры бельгийского модного бренда, в свою очередь, тоже любят темнокожего хип-хопера и всячески доказывают ему свою признательность. Так, специально для Канье были выпущены эксклюзивные кроссовки, покрытые мехом пони. И сейчас эти кеды поступили в продажу для всех желающих. 

Эксклюзив для Канье Уэста: меховые кроссовки Margiela

 

Это те самые кроссовки, в которых Канье вышел на сцену во время своего тура Yeezus. Их футуристичная форма, сочетание натуральной кожи и меха пони, липучки и шнуровка похожими модель на что-то среднее между унтами и уггами. И стоимость их составляет $975. Кеды предствлены в одном цвете – бежевом – и, разумеется, выпущены в ограниченном тираже. 

Кстати, все выступления в рамках тура в поддержку альбома Yeezus Уэст провел в одежде любимого бренда Maison Martin Margiela. Особенного внимания заслуживает знаменитая маска MMM, которая была сделана специально для него. Так что сотрудничество рэпера и бельгийской марки продолжается и, кто знает, возможно, вскоре мы услышим о капсульной коллекции Канье Уэста Margiela.


Сейчас такие коллаборации стали настоящим трендом. Многие знаменитости на волне дружбы с модными Домами решаются на создание собственной коллекции или целой линии. Из последних событий такого рода – коллекции Кары Делевинь для DKNYРиты Оры для Adidas и Джорджии Мэй Джаггер для River Island.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.