Эксклюзив для Канье Уэста: меховые кроссовки Margiela

Рэппер Канье Уэст давно является верным поклонником марки Maison Martin Margiela, в особенности, ее обуви. Дизайнеры бельгийского модного бренда, в свою очередь, тоже любят темнокожего хип-хопера и всячески доказывают ему свою признательность. Так, специально для Канье были выпущены эксклюзивные кроссовки, покрытые мехом пони. И сейчас эти кеды поступили в продажу для всех желающих. 

Эксклюзив для Канье Уэста: меховые кроссовки Margiela

 

Это те самые кроссовки, в которых Канье вышел на сцену во время своего тура Yeezus. Их футуристичная форма, сочетание натуральной кожи и меха пони, липучки и шнуровка похожими модель на что-то среднее между унтами и уггами. И стоимость их составляет $975. Кеды предствлены в одном цвете – бежевом – и, разумеется, выпущены в ограниченном тираже. 

Кстати, все выступления в рамках тура в поддержку альбома Yeezus Уэст провел в одежде любимого бренда Maison Martin Margiela. Особенного внимания заслуживает знаменитая маска MMM, которая была сделана специально для него. Так что сотрудничество рэпера и бельгийской марки продолжается и, кто знает, возможно, вскоре мы услышим о капсульной коллекции Канье Уэста Margiela.


Сейчас такие коллаборации стали настоящим трендом. Многие знаменитости на волне дружбы с модными Домами решаются на создание собственной коллекции или целой линии. Из последних событий такого рода – коллекции Кары Делевинь для DKNYРиты Оры для Adidas и Джорджии Мэй Джаггер для River Island.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.